注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

11月10日大势研判  

2011-11-10 10:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  本周三,沪深股市呈现止跌反弹之势。当日国统局公布10月CPI同比上涨5.5%,增速较上月有明显回落,预计今后一段时期内CPI指数处于下降通道内的可能较大,我们认为通胀形势的趋缓和GDP增速的回落等因素使市场对于未来货币政策逐步走向宽松的预期进一步增强,有利于A股市场的中期发展趋势。

  昨日盘面显示,中青宝(300052)因与好莱坞合作制作3D网游题材而轻松涨停,刺激了文化传媒板块的卷土重来,进而推动了市场整体人气的恢复。昨晚美股因担忧欧债危机恶化而大跌3.20%,预计短期市场可能将以低开震荡整固为主。

  技术态势:周三,上证综指回抽10日均线获得支撑后反身向上反弹,并收复5日均线;沪指EXPMA指标即将金叉。后市若实现多头补量则大盘仍有望拓展反弹空间。技术止赢停损位:上证综指60日均线。(即:股指收市价站于沪综指60日线之上短线可以继续顺势看多做多;若收市价有效跌破沪综指60日线,尤其是股指失守该点位数日无法顺利收复,就短线角度而言宜考虑采取适当止赢或停损等防御性操作。股指如此,个股亦如此。)

  操作策略:根据近期盘势上下震荡的特征,建议适度进行高抛低吸为宜。总体仓位:70%左右。

  股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请点击此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017