注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐
GACHA精选

主力方获甜头 再次酝酿神秘阴谋  

2011-11-01 15:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘早间大幅低开后随着权重板块的推动热点板块的轮换形成了低开高走的态势,但是受到短线获利盘、解套盘的打压,受阻于60日均线,上周五的跳空缺口今天被回补,从盘面上看保险、水利建设、交通工具板块涨幅居前,而受到10月份购进价格指数由9月份的56.6降至46.2的影响,有色金属稀土、水泥板块跌幅靠前。两市资金净流出6.55亿,其中有色金属、房地产、运输物流资金净流出靠前,而交通工具、医药、保险,资金流入居前。从今天中国物流与采购联合会公布的PMI数据位50.4%,环比回落0.8%,全年经济增长仍可达9.2%。说明经济软着陆的可能性很大。所以我们认为四季度的吃饭行情仍将继续,从技术上看今天的量能仍然维持在两地相加1600亿以上,说明新增资金只是在换仓操作并未马上离场。

  今天应该注意的是消费类板块可能会在今后的一段时间内有补涨行情,其中强势调整的文化传媒板块仍应继续关注,本波行情先看2550点——2600点左右,然后在看高一线。

  股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请填写下表,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017