注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

11月14日消息面及操作策略  

2011-11-14 09:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  财经新闻:

  1.意大利总统任命新总理 持紧缩财政自救

  2.10月信贷增长远超预期 全年或摸高7.5万亿

  3.新华人寿融资规模或不及50亿 远小于市场预期

  4.电价上调方案近期可能获批 范围或不再限于局部

  5.十二五环保规划近期有望出台

  外围市场:

  道指涨2.18%,收于12153.68,纳指涨2.04%,收于2678.75,标普涨1.56%,收于1261.02。美原油涨1.44%,收于99.19美元。黄金期货涨1.62%,白银涨1.69%。

  操作策略:

  周五两市窄幅震荡,个股调整明显,午后石油石化走强,文化传媒再度活跃,大盘一度企稳回升,但受制于量能的萎缩很快遇阻回落,尾盘有所企稳,全天呈缩量震荡走势。从盘面看,短线市场调整压力明显,操作上建议适度逢低吸纳,同时注意回避强势品种回调风险。

  股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请点击此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017