注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

震荡仍将延续 超跌有望反弹  

2011-11-21 09:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  消息面:证监会有关负责人日前针对社会关注的资本市场热点问题再度表态,并打出六大监管“组合拳”,内容涉及债券市场、发行市盈率、退市制度、创业板持续融资制度、严打内幕交易、清理各类交易场所等方面,此消息长期利好市场投资环境,有利于改善市场,为市场健康发展提供更好的制度监管。隔夜外盘市场表现平稳,国际忧虑的重点依然是欧债危机,以及美国市场的债务问题,短期市场在经济依然不确定性因素制约下依旧难以有较大的市场空间,短期震荡格局将有延续,保持对全球经济的关注,复杂的市场经济依旧是制约行情的关键因素。

  技术上面看,上周市场步入加速回落,股指打破了前期的反弹趋势,盘面一度跌破20日,60日以及30日技术线位,2500点整数关口告破,市场面对国际债务危机以及国内新股利空,短期市场步入震荡整理格局,技术面短期的破位整理,一方面反映了市场对当前经济不稳定的忧虑,同时也可以看出整体市场在经过前期的漫长整理,市场依然显得脆弱,不确定性因素依然很高,市场短期面临的压力,依旧有望需要时间消化,后期反弹依然注重量能的变化,短期关注下行前期低点平台的支撑。操作上短线注意回落的机会,但不可过于激进,中期底仓依然建议持仓为主!

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时机?想了解个股更多主力信息,点击此处,最及时最全面最专业的个股信息立马为您呈现。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017