注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘或继续低调整理 宜观望  

2011-11-22 09:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  财经新闻:1、美超级委员会宣布未就削减赤字问题达成协议2、穆迪对法国主权评级发出警告3、中美签署能源经贸合作文件4、国务院批准平潭发展规划 海西概念股获益5、中国外汇占款四年来首降 欧债危机加速热钱流出6、商务部:正制定新时期对外开放战略指导性文件7、央行或调整差别存款准备金率计算办法!

  外围市场: 道琼斯跌2.11%,收于11,547.31点;纳斯达克跌1.92%,收于2,523.14点;标普500跌1.86%,收于1,192.99点。NYMEX黄金跌2.7%,收于1678.6美元/盎司;NYMEX 原油跌0.77%,至96.92美元/桶!

  操作策略: 昨日两市呈现探底回升格局;化纤、水利板块受政策利好率先走强,午后沪指探低至2400点获支撑反弹;收盘两市大幅缩量收T型线,短期止跌迹象初现,隔夜外 盘重挫或拖累今日A股,盘中关注量能变化;操作上,可适度小仓低吸,保持仓位灵活。

  想获取“10元+行业龙头+15%税收优惠+三季报大涨950%+中报预增1200%+游资1.1亿资金流入+市场占有率80%=火爆牛股 爆发在即”股票代码的朋友,点击此处免费领取!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017