注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘在下降通道里纠结  

2011-11-23 15:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘在“新三板”明年发出的利空消息和大盘IPO即将登场的打压下,大盘再次退守2400点下方,围绕着2400点上下震荡说明多方的以守为攻的策略。量能的再度萎缩也说明做空的主力不敢轻举妄动,大盘在此达到了一个弱势平衡,但是平衡永远是暂时的,大盘最后仍将会选择突破方向。我们说判别大势的一个标准是该涨的时候不涨大盘就有可能会下跌,相反在多重利空的打压下该跌的时候不跌反过来就意喻着要涨的动力。

  面临年末资金面比较紧张的情况下我们坚持目前的操作策略,守住底仓(三到五成),然后视盘中那些有热点变化的板块做T+0交易,从而不断的降低手中筹码的价格。一旦大盘走强在重仓也为时不晚,总而言之最近让大家关心的仍然是大消费类和科技类板块,使自己的资金卡上拉出阳线才是硬道理。

  股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请点击此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017