注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

今日股市有木有大牛股?  

2011-11-02 15:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘上午低开10点钟后,股指一路45°震荡走高,成交量上海放到1020亿,深圳放到993亿,两地相加超过2000亿,这种价升量增的走势是典型的多方上攻行情,说明主力庄家经过短暂的洗盘之后再次发动了一波攻势。沪市创了2505点的新高,尽管2500点上方压力重重但今天的突破2500是对多方的信心的提振,说明本波行情仍将继续,这和我们对大盘的分析完全相吻合。

  今天早盘我们及时的提醒大家大盘的热点转向计算机、互联网、软件板块,另外传媒板块也继续走强,这都是大盘强势的延续,我们觉得在2500点——2600点大盘仍将以时间换空间消化前期的套牢筹码,可能会有进二退一的动作,但大盘强势调整的时候就是热点转换的时候,我们要把握好每一次调整换筹的机会,对七大新兴产业和大消费有三季报业绩支撑的高成长个股把握好中线机会。同时抓住滚动式操作的短线机会,使今年的吃饭行情能够收到丰硕的成果。

  今日给大家推荐的是一支高转送,10转5派3的通信概念、航天军工概念股(002XXX)。基本面:该股作为地理信息产业公司产业已被列入"十二五"规划纲要,又属物联概念股,近期还将受益“神八”发射,因此该股处于双重热点与两大政策利好,不暴发都难! 。技术面:二级市场上,连续放量,股价在30日均线上方连续震荡整理后,浮筹得到充分清洗,周线MACD指标即将金叉,新一波上涨行情正在上演。点此马上索取!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017