注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

股指调整充分后有反弹  

2011-11-23 09:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  大势研判:本周二,由于隔夜欧美分别因债务危机蔓延与减赤谈判遇阻再度出现大跌,影响到沪深股市一度低开低走,但午后随着中国人寿、招商银行、民生银行、长江电力等部分大市值权重股被市场主力拉起,市场人气趋于稳定,市况亦逐渐走稳。昨日盘面显示,酿酒食品、农业、电力、旅游酒店等板块有所表现,但资金运作力度仍较为有限。预计短线仍有可能出现反抽行情,但中期股指反弹空间仍将受制于新股发行节奏加快以及产业资本减持力度加大等不利因素的影响与干扰。

  技术态势:周二,上证综指探底企稳,而上档5日10日均线已出现向下发散之势,20日60日均线亦开始拐头往下,短期弱势特征较明显。

  操作策略:短期操作方面,可在控制总体仓位前提下适度介入反弹波段操作。

  总体仓位:50%左右。  

  想获取“10元+行业龙头+15%税收优惠+三季报大涨950%+中报预增1200%+游资1.1亿资金流入+市场占有率80%=火爆牛股爆发在即”股票代码的朋友,点击此处免费领取!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017