注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

抓住“秋光” 积极做多  

2011-11-03 10:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日早盘借昨天的声势高开,冲高后受到获利筹码打压,震荡回调,今天板块中出现了教育传媒资金流出的现象。资金净流入靠前的是的机械、仪电仪表,电子信息。教育传媒、房地产、银行板块出现资金流出,但是两市所有的股票资金净流入仍达6.87亿元。在热点板块中云计算软件、核电设备、农机水泵和种子行业涨幅较好,大盘强势震荡的特征仍十分明显,但要消化2500点上方的大量套牢筹码多方仍需继续有量能的配合。

  今天的基本面传出了四大银行信贷解冻资金和A股开户数连续八周创新高的好消息,说明流动性正慢慢放出。我们说不可能一下子变成宽松的货币政策但流动性开始慢慢放出和房地产调控也有很大的关系。在当下我们已经从稳健的防守转为积极做多,从现在到本月下旬是一个做吃饭行情的大好时机,我们抓住大好“秋光”努力使投资者在重指数更重个股的战役中获得超预期的收益。

  那么哪类股现在需要挖掘观察?哪类股已可以潜伏?这类股有何技术特征?点击此处,与大家详细解答。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017