注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

2540久攻不下 后市隐患重重  

2011-11-07 15:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  受外围股市调整影响,沪深两市今日双双小幅低开,随后低位震荡,沪指一度下行至2511点附近。此后,传媒娱乐板块快速翻红,带动市场人气回升,煤炭、有色等资源股翻红,金融股亦有所反弹,在板块共同带动下,沪指震荡回升,回补早盘跳空缺口。但在2535处附近遭遇明显压力,此后快速回落,午后两市板块继续低迷,沪指缓慢回落,逼近早盘低点,亦再度来到5日线上方。此后,环保板块忽然发力拉升,但其异动未激活其他板块,随后股指仍旧不紧不慢震荡下行。截止收盘,沪指报2509.80点,跌18.49点,跌幅0.73%,成交量788.9亿元。

  技术上看2550点附近压力较大,调整蓄势也属正常,且有利于行情的深入发展。目前K线下方的短期均线系统在逐渐靠拢,均线粘连区域有较强的支撑力度。由于大环境尚有太多的不确定性,预计A股市场在中长期的时间内不太可能出现整体的系统性投资机会,相对的交易性机会则会较多。  

  股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请填写下表,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017