注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

11月7消息与操作策略  

2011-11-07 09:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  财经新闻:

  1.G20会议未予欧元区新资金对抗危机

  2.物价:10月CPI涨幅或明显回落

  3.年末信贷有望集中爆发 放松投放或成微调新举措

  4.中央财政将安排36亿支持农业产业化 增产仍是首要任务

  5.“2011中国国际矿业大会”昨日在天津开幕 铁矿石保障纳入十二五规划

  6.茧丝绸行业“十二五”发展纲要出炉

  外盘行情:

  道指下跌61.23点,收于11,983.24点,跌幅0.51%;纳指下跌0.44%;标普500下跌0.63%。

  纽约12月黄金期货价格下跌0.5%,收于每盎司1756.10美元。原油期货价格上涨0.2%,收于每桶94.26美元。

  操作策略:

  上周大盘连续第二周上涨,成交量继续放大,热点显示出较好的持续性,中小市值个股涨幅较大,创业板综创下历史天量。短线大 盘涨幅较大,累积较多获利盘,回调压力较大,周初大盘如有一定程度回调可继续逢低吸纳,重点关注年报预增与政策支持的板块个股。

  

  那么市场究竟会怎么走?手中个股有该如何处理?空仓、轻仓、满仓的投资者又该如何操作?哪类股可以介入?详情大家可点击进入查看。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017