注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

这一类股“死了都不卖”!  

2011-12-01 10:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日早盘受昨天央行3年来首次下调存准率0.5%的利好消息影响,高开在5天线上方,回踩5天线后再次上扬,攻势2400点整数关。量能也有效放出,上海1小时到达400亿左右,说明在流动性出现宽松拐点和CPI出现向下拐点的实质性利好刺激下有增量资金入场。可视作为管理层的有效出手因为决定股市的资金方面开始放松,这次存准率下调可以释放4千亿左右的资金,缓解目前市场流动性偏紧的状态。两市所有的股票资金均有流入,31个行业中30家为净流入。有色金属、房地产、银行板块流入靠前,只有电力板块出现流出,这和电价上涨有直接关系。从技术层面上来说功课5天均线紧紧是多方的第一步,上档压力重重。20、30、60天均线形成的压力带交汇于2450点左右,这里量能必须持续放大才能功课主力,但是中国股市是政策市方向不变,只要流动性有效放出市场经受住大盘蓝筹股IPO的考验之后明年的行情还是可以期待的。  

  目前政策面已经真正转向,宽松政策进一步落到实处,相信这将给市场带来很好的预期,明年的大牛市指日可待!据我们研究发现,有一类股将会成为未来连续飙升的大牛股,那就是直接受益于国家政策大力扶持的品种,投资者在在目前的弱势调整中千万不能错把这类股割肉抛掉,它们已经到了“死了都不卖”的最有价值区 间,熬过去后市将翻番。

  股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,请点击此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017