注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

用什么来拯救受伤的中国股民  

2011-12-16 10:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  看罢中央经济工作会议内容,脑子处于混沌状态,读罢郭主席的引导长期资金入市的讲话,小时候每天可闻的“毛主席万岁”之声莫名想起,一切都是规划,都是那么那么的遥远,出来混是要还的,中国经济高速发展的近十年,我们透支了什么?除了畸形的经济结构,高涨的物价,膨胀十倍的股市,世风呢,道德呢,诚信呢,哪个没透支?前路漫漫其修远兮,出来混是要还的,在一切向钱看的社会里,一切皆有可能。  

  目前中国经济面临向下的拐点,这点想必没什么悬念了吧?地,楼这其实才是中国近些年最热门的关键字,一个畸形到地王遍地见,富翁几乎集体出自于地产的的经济结构里,要想转型,扩内需其难度不亚于360度转体的高台跳水吧?稳中求进,97年说过一次,十四年后轮回了,稳我知道意思,要保,进我不太懂,不知道是还要大跃进抑或是其他?我无法乐观,因为08年我始终认为存在大好契机,可以一举超越“美帝国主义”的机会似将来临,结果楼市、物价来了个大跃进,投机风潮一时响遍全中国。

  为何投资收益仍旧不甚理想?其实你和机构投资者的差距仅仅是在于风险控制,洞悉个股未来走势,点击此处,先评估一下您的个股风险有多少?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017