注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

阳十字星真暗示变盘在即?  

2011-12-20 15:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  从技术上看,周二大盘呈冲高回落走势,超跌板块表现强势,前期强势股调整。大盘日k线收一根十字星线,量能水平依旧较弱,2200点作为连续下跌后的盘整平台,如果没有量能的配合,其盘整末端很可能面临继续向下寻求支撑。60分钟k线MACD金叉同样不具备量能强势支撑,显然该点位的 市场认同度不够高。作为近期大盘风向标的传媒板块今日强势调整,给市场近期走势带来较多的不确定性,而超跌股的起涨和强势股的调整配合也说明市场的弱势特 征难改。

  近期没有实质性改善市场缺血等根本性问题利多消息面,在此内外交困之下,A股市场难言有整体性的行情,但是就市场自身来说结构 性行情的特征更趋明显,部分资金较为活跃的个股存在交易性机会,把握难度较大。建议投资者近期继续保持观望,不宜盲目进场抄底,耐心等待市场底部探明。

  为何投资收益仍旧不甚理想?其实你和机构投资者的差距仅仅是在于风险控制,洞悉个股未来走势,点击此处,先评估一下您的个股风险有多少?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017