注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐
GACHA精选

今日探底十字星透终于露主力阴谋  

2011-12-22 16:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日两市双双低开,开盘后,大盘小幅震荡后再次下挫,击破前期前低2164点,最低下挫至2149.42点。再创调整新低,有色携环保等题材板块大幅杀跌,创业板指更是大跌近3%,表现惨淡。临近午盘,保险、银行、煤炭股开始发力,由此带动一波快速拉升行情,深成指翻红。午后股指缓慢下挫,14点过后,保险、环保、水利股开始发力,沪指快速拉升翻红,回补了早盘跳空缺口,并重回2200整数关口,不过,在冲高量能受限及市场仍处弱势下,股指随后又缓慢回落。截止收盘沪指报2186.30点,跌4.85点,跌幅0.22%,成交量480.2亿元;深成指报8909.35点,跌25.10点,跌幅0.28%,成交量516.1亿元。沪市今日成交量较昨日有明显放大.从趋势上看,经济下行已成为共识,短期政策的预调微调仍无法抵消经济下行和企业业绩回落带来的负面冲击,场内资金出逃意愿强烈,而场外资金还在观望中,短期市场仍处于震荡寻底过程之中。

  趋势性拐点的形成需要具备两个要件:一是市场对经济回落的底部形成一致预期;二是流动性正面累积的信号释放。一般来说,市场每次大的调整后期见底阶段都伴随大面积的恐慌性抛盘,市场对经济下行和资金面紧张的悲观预期都会充分反映在大盘走势和股价中。

  为何投资收益仍旧不甚理想?其实你和机构投资者的差距仅仅是在于风险控制,洞悉个股未来走势,点击此处,先评估一下您的个股风险有多少?

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017