注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘再坚持 即将翻身  

2011-12-26 16:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  早盘两市双双低开,随后展开低位震荡,因受政策扶持利好,电子信息、物联网板块盘中拉升,带动沪指盘中拉升,双双翻红,沪指重上2200点。但由于权重股表现低迷,上证综指持续在2200点附近拉锯未能有所突破。午后两市再度步入盘整,指数在2200点下方窄幅震荡,投资者观望气氛再起,上午强势板块后继乏力。截止收盘,沪指报2190.11点,跌14.67点,跌幅0.67%,成交量364亿元;深成指报8876.19点,跌100.33点,跌幅1.12%,成交量358.1亿元。成交量已接近1664点时水平。创3年多新低。

  机构认为,综合来看,今日早盘市场量能还是不足,而且沪指今天再次在10日均线处遭遇大量抛盘压力,在年末流动性偏紧张的背景下,短期内沪指想要突破上方压力位还是比较困难。不过近期两市跌幅明显收窄,板块个股活跃度有所增加,所以建议投资者在现在的点位不宜过分看空。

  

  今日笔者为大家推荐一只股:该公司是国内领先的智能性自动化装备系统集成供应商,长期受益于我国汽车装备国产化进程,公司近期开辟的工程机械自动化生产线设备为公司业务进一步拓展了空间。二级市场上新股上市破发后股价一路走低,最近有资金低吸建仓,目前估值和股价已经被低估,年报业绩预计翻番,存在错杀的可能,希望逢低介入。点此获取!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017