注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

大盘窄幅震荡 个股价值重估  

2011-12-02 09:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盘口技术面:周四受利好消息刺激,股指大幅高开,沪指成交金额952亿,依旧低于1000亿的成交,虽然市场重大利好,但面对周三盘面得重挫,市场仍显疲软,参与的市场资金依旧不多,短期格局依旧显弱,技术上看短期若是未能获得成交支持市场继续回落再均线空头市场中,那么短期向弱态势难改,震荡仍将延续!

  市场情绪面:市场重大利好刺激昨日市场盘面大幅高开后市场参与人气匮乏,股指震荡走弱,市场当前对整体格局依旧显示谨慎,短期成交不足以及市场的当下趋势,短期大格局难改,继续关注量能与趋势的变化!

  操作策略上:利好格局股指大幅高开,但市场整体格局仍旧偏弱,成交的不足显示当前趋势依旧谨慎,操作上无量行情尽量多看少动,短线参与快进快出,中线持底仓不变。

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时?想了解个股更多主力信息,点击此处,全面了解你手中个股的详细信息。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017