注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

这种大抽血行为何时休?  

2011-12-30 09:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  财经新闻:

  1.华宝兴业宣布暂停IPO询价 成首家拒绝IPO机构

  2.3月期央票时隔6个月再停发释放重要信号

  3.消息称香港证监会将于12月30日批准首批RQFII产品

  4.12月QFII获批数量大幅增加

  5.铁道部再还款南北车 四季度以来共偿还500亿

  外围市场:

  道指涨1.14%,收于12151.41,纳指涨1.34%,收于2589.98,标普涨1.25%,收于1249.64。美元指数跌0.11%。美原油涨0.29%,黄金期货跌1.48%。

  操作策略:早盘两市低开后震荡走高,高铁、汽车等板块涨幅居前,午后遇阻回落缩量整理,全天窄幅震荡收小阳。从盘面看,短线市场杀跌动力有所减弱,但若反弹无量则仍需保持谨慎等待底部探明,操作上保持仓位灵活,逢低适当参与。

  为何投资收益仍旧不甚理想?其实你和机构投资者的差距仅仅是在于风险控制,洞悉个股未来走势,点击此处,先评估一下您的个股风险有多少?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017