注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

12月05日市场消息及操作策略  

2011-12-05 09:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  财经新闻:

  1、11月非制造业PMI跌破枯荣线

  2、存款准备金率今起下调 释放资金近4000亿

  3、中国央行报告认为房价拐点初现端倪

  4、住建部:楼市限购近期不可能放松

  5、11月信贷或低于预期 前28天四大行新增1400亿

  6、美11月就业增12万,8.6%失业率接近三年新低

  外围市场:道指跌0.01%,收于12019.42,纳指涨0.03%,收于2626.93,标普涨0.03%,收于1243.40。美元指数涨0.49%。美原油涨1.14%,黄金期货涨0.02%。

  操作策略:周五两市小幅低开,随后震荡回落延续调整态势,午后在地产、银行板块活跃下,大盘有所企稳,但成交量再度萎缩,市场热点无法持续,大盘收于2361.11点,跌幅为1.1%。操作上控制仓位,谨慎操作。

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时?想了解个股更多主力信息,点击此处,全面了解你手中个股的详细信息。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017