注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

离真正的低点已经为时不远  

2011-12-06 16:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  沪深股市早盘呈现低开低走、弱势震荡格局。在地产板块的带动下,深成指一度翻红。但市场积弱难返,海外市场走高未能传导至A股,券商、石油等权重板块积极做多,亦未能让大盘走强,沪指继续逼近2307前期低点,成交量再度萎缩。午后,沪深股市触底反弹。大盘逼近2307前期低点,该点位存技术支撑,大资金进场,两市股指在传媒娱乐等热点板块的带动下展开反攻并逼近翻红。但尾盘股指出现回落。截至收盘,沪指报2325.91点,跌7.32点,跌幅0.31%,成交量426.3亿元。深成指报9586.94点,涨0.86点,涨幅0.01%,成交量408.0亿元。成交量亦较昨日明显萎缩。

  从技术上看,若本周指数进一步下跌,股指将收出周线5连阴,按照3478点以来仅有3次,而3067点以来仅有1次的情况下,即使本周不收阳线,下周股指收出阳线的概率也很大。另外,本周五(9日)将公布11月份经济数据,以及12日开始讲召开中央经济工作会议,按照近五年中央经济工作会议召开前一周股指几乎全部收红的情况看,本周市场也有收阳的可能性。所以综合考虑,本周市场有望先抑后扬,时间的转折点可能在新华保险申购的周三。

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时?想了解个股更多主力信息,点击此处,全面了解你手中个股的详细信息。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017