注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

抄底时机是否即将到来?  

2011-12-08 15:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日沪深股市早盘呈现低开低走,弱势调整格局。昨日市场小有反弹,今日便快速杀跌。在造船和券商板块弱势下挫的带动下,深成指盘中再创新低,沪指跌破2307前期低点,直逼 2300点整数关口。随后沪指在传媒、钢铁、水利股的带领下快速拉升并翻红。午后两市小幅回落,传媒娱乐、水利建设、水泥、印刷包装、物联网、电子信息板块领涨;造船、保险、造纸、陶瓷、生物制药板块居跌幅榜前列。截止收盘,沪指报2329.55点,跌2.91点,跌幅0.12%,成交量492.2亿元;深成指报9580.52点,跌25.73点,跌幅0.27%,成交量483.4亿元。成交量较昨日明显放大。

  在欧盟峰会、中央经济工作会议召开,以及11月经济数据公布的关键时间窗口,短线的反弹需求经过积累多日后可能会集中释放。但中长线来看,市场的底部结构还没有确认,新低产生之后仍会有反复。

  想知道您手中的个股是坚守还是换股?想知道您看好的个股目前是否到了绝佳进场时?想了解个股更多主力信息,点击此处,全面了解你手中个股的详细信息。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017