注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

年前有无行情在今日一战  

2011-12-09 10:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  国内重要消息面:

  1、11月经济数据今日开始公布,通胀形势和经济增速料延续放缓格局。

  2、新华人寿确定本次A股发行价格为每股23.25元,接近发行价格区间23~28元的下限。

  3、证监会创业板发审委将于12月13日审核宁波慈星股份有限公司等4家创业板首发申请。

  4、《物联网“十二五”发展规划》日前已经正式印发。

  5、浦东推动经营性资产上市,1400亿国资加速证券化。

  今日操作策略:

  欧洲央行再度降息25个基点,清晰表明在全球通胀压力缓解的大背景下,致力于解决经济萎缩的要求日趋明显。这今天欧洲债务问题又陷入到了一种不确定的态势当中,加剧了欧美股市的波动。不过相对于A股,我们表现的确实太过糟糕,比如美股的纳斯达克指数还在2600点附近,而沪指在2300点苦苦挣扎,此时再杀跌只能说明国内机构的无能,经济基本面再糟糕也不会差过欧美,要说股市是宏观经济的晴雨表,当下的估值已经降至13倍,放眼全球其他国家的证券市场,也没有太大泡沫,市场担忧的是中小板个股29倍的市盈率,创业板40倍的市盈率,在成长性遭遇严峻挑战的同时,难以获得资金的青睐,而就资金面而言,面对着持续放大的股票供给,再多的资金也难以填满相关利益体的贪婪和欲望。回到盘面上看,在11月经济数据公布之际,大盘将会剧烈震荡,2300点还会遭受考验,这个点位不容有失,因为它一旦失去,将直接考验半年月线这最后一根中期支撑位,又一轮杀跌将会在恐慌中来临。这是市场最悲剧的走势,多头务必死守。保持轻仓应对,关注2350点能否收复。

  再好的行情也有下跌的股票,再差的行情也有大涨的金牛,关键是看您能否选对,快去查查看您手中股票的行情!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017