注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

双涨停吸筹+主力高度控盘+股价增100%以上=火爆牛股更牛  

2011-07-26 18:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【盘面分析】

  由于昨日非理性的急跌,导致今日股指还在犹豫震荡,成交量整体也较前一日有明显萎缩,说明已由恐慌转为理性。个股方面迅速回补价值缺口,其中生物制药再度成为大盘震荡调整的抗跌避险区域。在千红制药的涨停的带领下,多只股票涨幅居前。印证了前几天基金经理大换仓医药板块的消息。

  通过对大盘的判断,未来调整的概率偏高,结构性机会较大。盘面由于恐慌,包含基金经理在内的主力资金也已转战生物制药板块。笔者挖掘了一支资金纷至沓来,面临重组生物医药股票,该股主力之前炒作过的ST**一度短期内从10元涨到20元,该主力被誉为股市低洼地的狙击手!未来目标翻番!

  【K线为王】

  该股经过两次缩量连阳洗盘和双涨停把握筹码,不但对大盘的震荡做出明显反抗,持续上涨,而且截止今天已连续四天高开跳空涨停的缺口不回补。之后的上涨 配合突然放大的成交量,说明主力已经高度控盘,只待再次拉升。K线图形上,各均线稳稳踩在脚下,呈向上发散图形,爆发性上涨态势已经确立!

  标的金股K线图:

  

  【主力资金】

  另外笔者利用天信达软件的资金监测系统发现,该股主力在7月21日迫不及待的大举加持,迅速使手中筹码增值。今天手中大把股票的主力已经不出意料的着急拉升啦!

  

  【爆发性题材】

  一、举牌重组增长110%:

  该投资公司在去年年底举牌的两只ST股票均暴涨100%以上。该股成为该投资公司今年锁定的新目标,并称未来12个月内不排除根据产业整合的需要继续增持股份,再演去年神话!

  二、年度业绩大增:

  因2010年度公司实现了利润正增长,公司于6月成功摘帽。该股流通盘小于1亿,目前股价严重低估,正成为此次大盘震荡下的避难所。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017