注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

社保基金重仓龙头股+中报预增480%=中船股份再现   

2011-07-27 14:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面分析】

  早盘收盘,大盘上攻但成交量仍维持较低水平。上方30天线2749点,120天线2850点都构成短期压力。首先要站稳2750点才谈得上大盘有新的行情,目前只是超跌后的修复性反抽,中报行情已近尾声。我们要抓住尚未表现的大消费类和七大新兴产业板块中的个股。

  恭喜一直关注笔者文章的朋友们收益颇丰!同时再此证明我们天和财富网研究团队筛选出来的股票涨势不止,一直跟随笔者的朋友们相信对此方法相当熟稔,请朋友们继续关注今日送出个股!

  【抓暴赚股】

  我们天和财富网研究团队仍把更重个股的宗旨放在首位,今天让大家关注的一档商业连锁概念个股:该股为商业连锁海峡西岸预盈预增概念 股,筹码集中,公司今年上半年利润完成超预期,同比增长450%—480%。另外大股东也有所变动,在通胀形势严峻的情况下该股能有此业绩说明公司治理有 超前意识。

  【K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。二级市场上走势强于大盘,动车事件跌幅小于大盘。前期庄家巨量进场人为出货可关注,蓄势后的再次拉升行情。

  【爆发性题材】

  一、商业龙头企业

  公司作为福建地区商业龙头企业,未来在省内扩张空间较大,海西经济发展振兴也将推动百货零售业发展,为公司带来发展机遇,股权激励成为业绩增长驱动力。预计2011年、2012年EPS0.375元、0.508元,其中2012年E PS中房地产占0.06元,商业主业的净利润增速在28%、20%。

  二、社保基金重仓持股

  在最新一期的十大流通股东中,笔者发现中国人寿和长城基金大举介入该股,同时上投基金大举重仓该股,足可以看出该股未来的巨大潜质。华宝、光大两大基金大举买入,机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

  三、净利润同比增长480%

  2011年7月7日公告,2011年1-6月净利润同比增长450%至480%,上年同期净利润5127.48万元、每股收益0.149元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017