注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

今日大盘操作以减仓观望为主  

2011-07-28 10:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日消息面:1、本月央票发行意外地量,8月上调存准率预期抬头;2、刘明康:禁止平台贷款展期和贷新还旧;3、创业板公司三年内累计被谴责三次将终止上市;4、债务谈判停滞不前,道指下挫199点;5、6月耐用品订单意外下降,美联储褐皮书报告显示美国大多数地区经济增速放缓。

  外围市场:道指跌1.59%,收于12302.55,纳指跌2.65%,收于2764.80,标普跌2.06%,收于1302.37。美元指数涨0.72%。美原油跌2.20%,黄金期货跌0.11%。

  操作策略:昨日两市股指缩量反弹,题材股全线走强,随着经济增速放缓、结构调整失败、地方政府债务风险、通胀风险等经济基本面的不确定因素逐步浮出水面,市场上涨动力已逐步衰竭,反弹结束后不排除继续下探的可能。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017