注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

龙头企业十亿市场前景 拉升在即  

2011-07-28 15:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【盘面分析】

  今日早盘受周边大环境利空因素:1.美国国会仍无法就提高债务上限问题达成协议,当天公布的经济数 据显示,美国经济复苏乏力,经历增长放缓,道琼斯指数当天下跌近200点连续四天下跌。尽管美国两党在秘密协商能否避免美债危机,然目前尚有不确定因素。 2.今天我过公布工业企业(国企利润同比增加28.7%,私营企业增长47%),利多利空两者对冲最后仍是空方占优,最明显的是由于流动性仍不见放松,所 以增量资金没进场,存量资金却缓缓流出。使得大盘在2700点上下低位震荡,热点行情呈现短、平、快的特征。因此我们仍坚持轻仓操作,守住底仓,打好热点轮换的埋伏战。昨天我们已经提醒航母题材的个股获利了结,今天我们让大家关注的板块是上海本地股和大消费类个股。总而言之重指数更重个股仍是我们天和财富研究团队做好本轮吃饭行情的宗旨。

  【抓暴赚股】

  该股为国内首家生产治疗高血压特效药的高新企业,拥有国家一、二类新药品种和多项产品的自主知识产权。公司委托北京理工大学等高校 开发研制乙肝病和用于癌症辅助治疗的新药的研发成果及相关知识产权归双方共享。其中治疗乙肝的新药研究期限为01年7月至14年12月,癌症的新药10年 7月至16年8月,另外公司的药房连锁公司控股85%的股权,公司还从事中西药、医疗器械。

  【K线形态】

  好股票也要分好买点,买点的选择离不开的就是K线形态。从天信达软件上看,二级市场上探底后三根阳线形成“红三兵”上冲,技术指标已开始多头排列!

  【主力资金】

  通过主力行为分析,我们能分清主力是在洗盘,还是在拉升、出货。经过个股评测王主力资金流向可见,近期出现主力逆市巨资抢筹,而目前股价仍在低位徘徊,爆发动能已初具发,拉升之日已为时不远!

  【题材亮点】

  (1)生物制药概念:作为通过国家双高认证的医药科技企业,是国内首家生产治疗高血压特效药西尼地平的高新企业,拥有国家一、二类新药品种和多项产品的自主知识产权。

  (2)基本面改善 即将腾飞:公司2010年、2011年、2012年EPS分别为0.18元、0.24元及0.33元,对应PE为55倍、39倍和30倍,目前估值略高。但考虑到合资公司植入剂抗肿瘤药数十亿规模的市场前景,且符合十二五规划,未来公司腾飞值得期待!

  (3)业绩大幅增长:公司作为地方普药龙头,医改受益明显,远期具有重组预期;抗癌植入剂作为更理想的给药途径,有望成为新的利润增长点!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017