注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

外盘结束暴跌 a股走势如何  

2011-08-10 10:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  消息快递:1、美联储宣布超低利率至少维持至2013年中期;2、工业及投资数据符合预期,经济硬着陆担忧缓解;3、温家宝:采取综合措施维护经济和金融安全;4、国务院发文促进牧区更快发展;5、扶持政策将出台 种业整合有望进入实质性阶段;6、上周水泥市场结束连续六周下跌。

  外盘行情:道指上涨429.92点,收于11,239.77点,涨幅3.98%;纳指涨5.29%;标普500涨4.74%。

  纽约原油期货收盘下跌2.5%,报每桶79.30美元;纽约黄金期货上涨1.7%,再创历史最高收盘价,盘中曾最高触及每盎司1782.50美元。

  操作策略:外盘结束暴跌出现报复性反弹,对今日A股走势有一定积极影响。但周一放量大阴线留下较大压力,仍需注意大盘上攻动能以及热点的活跃程度。操作上可适当积极,密切关注大盘量能,优先考虑近期成交活跃个股或滚仓操作降低成本。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017