注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

短线滚动操作抓热点  

2011-08-01 10:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在8月份开盘的第一天,早盘平开低走然后震荡向上。我们先来分析一下基本面的利多利空双方的因素,利多方面“401K”技术:鼓励上市公司强制分红每年8%。第二点,央票积极投放。

  利空因素:PMI7月份数据可能继续下降,8月上旬新股发行仍较多,要到下旬节奏才放慢;美债危机要到明天才见分晓。技术上大盘探底2670点左右一直做平台,量能萎缩,新增资金继续观望,有盘必跌之嫌,但下跌空间有限。大盘蓝筹股再次位置频频护盘所以多空双方暂时达到弱平衡,关键就看政策面如何动作,如果流动性放松大盘有可能在2610上方探底后回升,反之大盘这种弱势格局继续保存。

  面对大盘的弱势格局操作难度加大但仍不犯个股机会,我们黄金罗盘研究团队仍然坚持“两条线”操作思路。第一条:抓大消费类包括医药板块,第二天:七大新兴产业包括稀有金属板块。个股机会中尤其对本轮中报行情尚未展开的“白马股”一旦有攀升到拉升个股出现我们将及时让大家做足本波“吃饭”行情。从而在大盘弱势的情况下通过精选个股积累小胜为大胜,在控制好仓位的前提下通过这段夏歇低迷期来迎接秋强行情的来到。关键的是调整好心态手中有资金心中不慌,短线滚动操作抓住热点从而使你的资金卡继续拉出阳线!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017