注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

王亚伟巨资入氟化工龙头  

2011-08-11 17:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【战绩回顾】

  今日早盘天和财富研究团队挖掘的《玉米种子行业龙头 巨龙飞天》登海种业(002041)全天涨幅超过7%。想获得此类牛股,请投资者持续关注天和财富研究团队!

  【盘面解析】

  从早盘的走势看,大盘不惧外围的大跌走出逆势行情,那么后市能否看涨,如果大盘能够有效在2600点之上展开震荡上行的攻势,那么大盘后期行情值得期待,上涨也将是大概率事件,更应该有理由坚定信心拿好手中的个股,而不应该随意的斩仓出局。

  近期,房地产板块处于阶段性盘整态势,其估值与市盈率均已处于历史低位。调控政策的从紧增强了做空房地产板块的动力,但在保障房利好更明确的前提下, 其所带动的上下游产业反而会更受市场青睐。在目前调控的大环境下,地产企业能够保持稳定运营,在困难的环境下生存下来,是最为重要的。而大型企业具有规模 优势,业绩更加平稳,而中小型企业在调控政策中,能够抵御调控影响的途径较少,生存将变得更加困难。因此,不应过分追求利润高速增长的中小型企业,反而应 该选择现金以及土地储备都具有一定优势的大型公司。

  今年以来,在城市基础设施投入加快、固定资产投资稳步增长、招商引资力度加大的拉动下,准旗建筑业企业抢抓机遇,深化改革,开拓市场,加快自身发展步 伐,有力促进了全旗建筑业企业又好又快发展。截止6月底,准旗共有资质建筑业企业13家,完成建筑业总产值33500 万元,同比增长13.3%,房屋施工面积31.3万平方米,竣工面积为15.85万平方米,应收工程款5000万元,其中竣工工程3600万元。

  【牛股掘金】

  我们买股票买的就是预期,上市公司的经营现状和未来发展是股价的基石。想要获得这只“王亚伟驻守+工程龙头企业+中报800%+业绩高增长=低价牛股引爆市场热潮”点击此处免费获得

  技术分析:

  1、从图形上来看,趋势向上扭转,量能有所放大,从交易情况来看,明日上涨几率大。

  2、红宝石提示大涨在即,受到市场关注,走势强于指数

  3、下降通道强势扭转有望突破上行。目前低价状态买入恰到时机。

  二级市场来看,该股近期明显强于大盘,持续逆市上扬,量价齐升,主力进入全面控盘阶段,均线呈现多头排列,动能非常充足,短期有望迎来继续上扬,挑战前期高点。投资者可以逢低适当关注。

  

  

  【题材亮点】

  1. 公司采取市政工程:商品房开发双轮驱动的经营模式,其中市政工程建设为公司提供稳定的现金流并使企业规模 维持在较大水平,保证了公司各项业务的顺利进行。商品房开发业务是公司利润的主要来源,目前公司项目毛利率均维持在45%左右的水平,随着项目逐渐进入结 算期,公司业绩有望进一步提升。公司未来看点较多,多重利好提升内在价值。公司商品房及市政工程业务有望在城市更新办法及前海规划的带动下获得新的发展机 遇。

  2. 公司今年业绩高增长有保障:公司今年销售和结算主要集中于两项目,项目拿地时间早,土地成本低,具有较高 的毛利率。上半年两项目贡献结转销售收入7.4亿元,目前还有已销售未结算收入6 亿元,房地产板块共计已锁定营业收入近13.36亿元。考虑到下半年还有近20亿元已竣工存货可售,公司今年业绩有望实现高增长。 公司自持物业大幅增加,潜在升值空间大:公司所开发商业项目将以自持经营为主,短期内不考虑销售。截止2011年6月30日,公司投资性房地产建筑面积 30.66万平方米,账面价值仅为8.3亿元,潜在升值空间大。

  3. 公司资源丰富:公司主营业务房地产开发与经营、市政工程建设和管理,公司从事房地产开发已超过10年,在 本土享有盛誉。目前公司拥有项目建筑面积约150万平方米,足够未来三年开发需要。公司2010年发展势头良好,营业收入维持稳定增长,主营业务的盈利能 力及资产营运能力大幅提升。其中营业收入增长主要是由于公司商品房销售业务、市政工程业务及租赁业务收入同比均有较大幅度增长所致。年度利润大幅增长主要 是由于公司商品房销售业务的盈利能力增强所致。

 

  我们买股票买的就是预期,上市公司的经营现状和未来发展是股价的基石。想要获得这只“王亚伟驻守+工程龙头企业+中报800%+业绩高增长=低价牛股引爆市场热潮”点击此处免费获得

  以下可重点关注:

  《8元新上海商业地产概念股+上海黄浦163地块+抗癌中草药名店+机构扎堆进驻=异军突起》

  《地产黄金双重概念+矿业+业绩大幅增长+多元化融资渠道+社保基金重仓持股=牛股欲暴涨》

  《节能环保次新股+离心泵领军企业+社保基金重仓持股+“伏旱”=短期飙涨无限》

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017