注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

金蝉脱壳 一飞冲天  

2011-08-12 10:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   【战绩回顾】

  昨日我们天和财富研究团队挖掘的《玉米种子行业龙头 巨龙飞天》登海种业(002041)全天涨幅超过10%、涨停。《种业龙头将迎来黄金爆涨期》丰乐种业(000713)全天涨幅超7%。想获得此类牛股,请投资者持续关注天和财富研究团队!

  恭喜一直关注天和财富研究团队文章的朋友们收益颇丰!同时在此证明天信达筛选出来的股票涨势不止,一直跟随我们的朋友们相信对此方法相当熟稔,请朋友们继续关注今日送出个股

  【盘面分析】

  昨天两市呈现普涨格局,涨停个股逐渐增加,下跌个股跌幅收窄,没有跌停个股出现,说明恐慌情绪已得到有效宣泄,市场信心正在逐步恢复。涨停个股多为前期调整的题材股,而且以低价股居多,这类个股基本面相对较差,日前跟随大盘企 稳而急拉涨停,只是对前期出现大幅度调整的一个修整,后市的持续性有待观察,对这类个股不宜盲目追高。而农业、酿酒、食品等大消费概念板块近期相对比较活 跃,甚至在大盘急跌的情况下仍比较抗跌。在通涨预期的大背景下,消费类个股抗通涨能力强,受到市场的持续关注,如张裕A、酒鬼酒、洋河股份、五粮液、古井 贡等酿酒类个股,今年6月下旬以来一直处在逆市上扬,部分个股股价甚至创出近期新高;而农业板块中的种业类个股,在8月初以来,也一直处在强势上涨中,成 为弱市中难得的亮点。

  随着反弹的延续,个股和板块再度活跃,个股机会逐渐增多,可适当增加仓位。操作上可关注消费类个股和前期强势的中小盘个股。

  【抓暴赚股】

  今天让大家关注的一档个股属于大消费类的有中报业绩支撑的中低价股:该股为旅游酒店西部开发预盈预增概念股,公司为西北地区最大的 餐饮业企业。2011年到2013年估计市场的份额有10%扩大到20%左右,预计公司食品工业到账收入不少于1亿元,盈利五百万元以上。今后两年食品工 业收入占到公司主营收入的40%左右,利润占到主营利润的25%左右,新近建造的“永宁宫大酒店”、“西京国际饭店”等其规模实施为公司的可持续发展培育 了新的经济增长点。想获得涨停股 点击此处免费获取

  【K线形态】

  昨天两市均收出一根中阳线,而且收盘点位均超过周三小阴线的高点,在技术上形成了阳包阴,强势特征明显,短期反弹有望延续。二级市场上该股K线已站上年线,技术指标呈多头排列。

  资金流向

  利用天信达软件的资金监测系统发现,该股主力一改之前温水煮青蛙的缓慢动作,迫不及待的大局加持,迅速是手中筹码增值。如果持有该股的散户着急,那么请相信现在手中大把股票的主力更加着急拉升!

  【机构评级】

  近期评级调整情况:1、2011-03-03 宏源证券新增观点"增持";2、2011-03-03 山西证券新增观点"增持";3、2011-02-28 天相投资新增观点"增持";4、2011-02-16 宏源证券新增观点"增持";

  【题材靓点】

  西北地区最大餐饮业企业之一:公司业界地位为西北地区最大的餐饮业企业。公司共计有14家分公司、10家控股子 公司,国内外开设联营企业18家,市内营业网点近40个,其地理位置均处西安市黄金繁华地段,且多为百年历史的老店、大店、名店、特色店和“中华老字 号”,已形成了“以餐饮服务、酒店宾馆、食品加工、休闲娱乐四大产业为支柱,种植养殖、技能培训、医疗卫生、建筑装潢、地产开发为辅助”的特色的产业群 体,成为古都西安最具代表性的对外接待“窗口”。

  打造餐饮联合国:引进香港威哥饮食集团品牌和管理,成功开办大香港鲍翅酒楼。利用银贷筹集资金,不断打造“规模旗舰店”、“精品名牌店”和“绩优效益店”新近建造装修的“永宁宫大酒店”、“西京国际饭店”、清雅斋饭庄”等企业,其规模设施为公司的可持续发展,培育了新的经济增长点。

  三年扩张计划-食品工业:预计2011年,公司食品工业到账收入不少于1亿元,盈利200万—500万元;到2013年底,公司食品工业收入应占到公司主营业务收入的40%左右,利润占到公司主营业务利润的25%左右。

  想获得涨停股 点击此处免费获取

  以下可重点关注:

  1、玉米种子行业龙头 巨龙飞天

  2、种业龙头将迎来黄金爆涨期

  3、地产黄金双重概念 牛股欲暴涨

  4、8元新上海商业地产概念股+抗癌中草药名店+机构扎堆进驻=异军突起

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017