注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

多点拉动 业绩激增  

2011-08-15 13:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  早市双双小幅高开,开盘阶段股指总体呈震荡格局,多空双方在沪指2600点一线展开激烈争夺,涨幅居前的行业为:新能源、锂电池和西藏板块,纺织板块;幅居前的是银行、交通设施和黄金股。资金流入的为农林牧副渔、外贸和科技股;资金流出的是有色金属、煤炭石油和机械板块。今天的围绕2600点上下的震荡,说明本周多空暂时有一个弱势平衡,尽管有估值优势做多主力在此位置不敢贸然进攻,因为本周解禁股为上周的四倍,是年内又一个解禁高峰,光大银行为解禁的主力军,所以印象到今天的银行股。另外投资者的信心尚未恢复,跟风盘较少,而空房犹豫美债和欧债的危机暂告段落,外围市场均已出现反弹,所以也不敢大肆做空。

  分析多空双方我们天和财富研究团队第一要看“国家队社保基金”——能否加大入市力度;第二点中国版的401K(鼓励分红上市公司强制每年8%的分红率)能否真的提到议事日程。上诉两点如果能短期之内有起色的话我们认为行情还可看高一线至2650点,否则大盘只能以横盘向下寻求支撑为主,下档支撑位是2530点左右。然而个股行情仍将继续,就看你选股的功力。

  【抓暴赚股】

  优中选优一直是笔者遵循的黄金原则,今日再度挖掘一只即将拉升个股!该股为:纺织服装概念、新材料概念、新能源概念、长江三角概念、QFII持股概念、创投概念、低碳经济概念、稀缺资源概念、锂电池概念、参股金融概念。主营纺织行业,发展锂电池行业,公司锂电材料业务实现销售收入12.6亿元,同比增长62.6%,营业利润 2.53亿元,同比增长95.81%。同时其不但拥有1日被众机构加仓4亿看好的全年增长100%的业绩,而且其定增募资15亿投产新项目已开始显现巨大效益。得益于该公司诸多的利好支持,短期内火速翻番填权!

  如果朋友们想知道该股代码,请点击此处获取(完全免费)!

  【K线为王】

  好的股票就会有好的K线走势。从天信达软件上看,此股乾坤阴阳线由绿转红,预示趋势已然反转,同时发出红宝石价值抄底买入信号,配合量能急速放大,今日尾盘已有大量资金抢筹入场,多头力量已大幅积聚,暴涨一触即发!

  

  【资金流向】

  截止2011年08月15日 11:25,该公司共成交金额10480.41万元,其中资金流入5951.30万元,资金流出-4194.28万元,其他成交334.83万元。流入流出差额1757.02万元,占总成交16.76%。

  

  【机构研究】

  最近机构评级汇总最近一季度各主要专业研究机构对个股的评级数据,并对个股以往季度历史评级数据进行了对比,用户可以观察到近几个月以来所有机构对该个股的详细评价及其历史变化趋势。

  

  【盈利预测】

  该公司近2年以来的实际年报EPS(每股净收益),以及研究机构对未来两年EPS(每股净收益)的预测均值,根据该均值和公司当前的PE(市盈率)水平,估算出未来两年的股票价值。从下图可以看出,未来两年EPS成直线上升。

  

  【题材亮点】

  主营纺织行业:目前公司拥有20多个服装品牌,公司服装业务2010年实现营业收入15.28亿元,同比上升14.96%,营业利润3.97亿元,同比上升29.66%,营业利润率同比上升2.95个百分点。  

  锂电池行业 利润同比增长95.81%:公司锂电池产业链布局完善,服装纺织业务趋于高端化,投资收益优厚, 多点拉动,业绩激增。我们预期公司2011、2012年每股收益分别为0.60元 、0.95元,对应市盈率为34、23倍。我们看好公司在锂离子电池领域的领先地位与发展潜力,合理价格在28.5元左右。

  社保基金重仓持股:前十大流通股东中,以结构投资者为主,QFII富通银行持有243万股,较上期增加99万股;新进诺安平衡基金持有1073万股;新进太平人寿持有140万股。股东人数略有增加,筹码集中度变化不大,机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

  如果朋友们想知道该股代码,请点击此处获取(完全免费)!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017