注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

重组预升温 业绩速扩大  

2011-08-15 16:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  【盘面分析】

  今日大盘,双双小幅高开以后,在2600点上下震荡。午后银行板块有绿翻红加上保险板块快速冲高大盘一鼓作气冲上2600点并占上10日均线。创业板也继续走高涨幅超过2%,我们早盘让大家关注的一档个股尾盘以涨停报收。这是我们天和财富研究团队专家根据软件提示和研究团队综合分析的结果。该股仍有惯性上涨的潜力,但不建议做长线仍以波段操作为主。今天多方能够取胜主要是基本面的正面消息CPI可能在三季度回落,我们一直认为CPI出现向下拐点股市的底部才真正出现。另外一直潜在的利好中国版的401K如果实施那将是对股市的中长期利好。但技术层面上今天量能上海不到一千亿,深圳不到九百亿,都是一种价涨量跌的背离现象,这是指数继续上涨的非常不利因素。所以2650点上方有压力,这一判断我们天和财富研究团队仍然坚持。

  控制仓位积小胜为大胜,波段操作是当下我们研究团队的战略战术。所以我们天和财富研究团队仍认为以做个股行情为主,今天让大家关注的一档个股是:该股为预盈预增、西部开发概念股。公司是一家拥有中住地产开发公司的主体优质资产,于2008年12月股改后完成通过资产重组从一个多元化的公司转变为以房地产开发为主营业务的综合开发企业。彻底扭转了近几年的无主营业务的局面。重组获得巨大成功,二级市场上做好一个契形整理后放量上攻主力介入明显志在高远。如果朋友们想知道该股代码,点击此处免费获取! 

  【K线分析】

  受到市场关注,走势强于指数;从上周交易情况来看,今日上涨几率大。近2日下跌势头减弱;该股近期的主力成本为10.60元,股价在成本区上方运行,可保持部分仓位;股价处于上涨趋势,支撑位8.93元,中线持股为主;本股票大方向依然乐观;

  

  

  【资金流向】

  截止2011年08月15日,公司共成交金额2782.17万元,其中资金流入1481.14万元,资金流出-1161.76万元,其他成交139.28万元。流入流出差额319.38万元,占总成交11.48%。

  

  

  【题材靓点】

  一、世界领先 中国之最:中国最大的港口设计及建设企业,世界领先的公路、桥梁设计及建设企业,世界第一疏浚企业,全球最大的集装箱起重机制造商,中国最大的国际工程承包商,中国最大的国际设计公司,中国铁路建设的主力军。拥有10家大型设计院、4个国家级企业技术中心、1个国家工程技术研究中心、11个省级企业技术中心、6个省(部)级重点实验室等。

  二、央企背景:经报国务院批准,公司实际控制人xx集团整体并入xx集团有限公司,成为其全资子公司。目前,拥有34家全资、控股子公司,17家参股公司,业务足迹遍及中国所有省、市、自治区及港澳特区和世界70多个国家和地区。

  三、长沙+重庆的清晰扩张路径、注入项目将进入丰收期、摘帽可能性较大、重组预期升温、高科技概念、以及业绩可超预期。如果朋友们想知道该股代码,点击此处免费获取!

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017