注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

龙头镶金叉 有木有  

2011-08-16 15:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日,A股市场呈冲高受阻回落势态,早盘在银行股的带领下沪深股指一度继续上行,但是中小盘股表现低迷在上方缺口压力的影响下股指最终冲高回落。成交量比昨天略有萎缩,上海是902亿深圳是835亿。从盘面看供水供气板块受政策面的影响涨幅居前。从资金流向看两点半以后两市资金净流出13.7亿元,资金流出的板块有23个其中房地产、化工化纤、机械板块资金流出幅度居前。资金净流入的板块是煤炭石油、航空运输、物流其中南方航空、中国国航、东方航空位于该板块前列。

  从基本面上看央行公布的2011年中国货币政策执行报告中明确将利率、汇率等价格工具放在首位,强调合理利用利率等价格调控手段调节资金的需求和投资行为。这则消息对银行股有利好支持,但是国内通胀压力居高不下,将对流动性的放出造成压力。所以股市在缺乏较大的流动性的资金支持下只能仍在2500点到2600点一线震荡筑底。不可能有反转 行情只待政策面发生较明显大资金入场的信号,整个蓝筹板块才可能产生市场上所期望的“罗曼底登陆式”的大盘股行情。所以我们天和财富研究团队仍把注意力放在做中报后期行情,即所谓的“秋抢行情”。

  【抓暴赚股】

  所以我们天和财富研究团队对指数仍保持谨慎,但对个股我们却认为大有机会。有的有时选股准确当天就能抓到涨停板,就像昨天早盘我们说的个股。今天我们也让大家关注一档刚启动不久得农林牧渔板块中的佼佼者。该股为中字头化工概念股,农药龙头股,公司的农药产量销售收入和出口创汇等经济指标多年来均位居同行业第一。系农药行业的龙头老大,公司中报预增50%----80%,三季度是农药销售的旺季,公司更加有望实现较好的销售增长。想要免费得到它吗?点此处获得(完全免费)

  【K线形态】

  通过观察该股的各项指标,我们发现,该股的中线猎鹰指标再度高涨。该指标提示一只股票的中线行情已经启动,目标价翻番。其实战MACD指标出现一枚金叉,即将掀起一轮中期行情!二级市场上探底后迅速回升,成功突破反压趋势线。量能温和放大,可多加关注!

  

  

  【主力资金】

  天和财富研究团队利用天信达系统统计发现,该股近日巨资流入频繁,放量大涨有启动的迹象,并且技术形态上完成了突破,后期上涨空间完全被打开。结合基本面、技术面、资金流向综合分析,该股后期大涨的可能性极大,投资者千万不可错过!

  

  【题材靓点】

  农药龙头:公司是我国农药行业的龙头企业,公司的农药产量、销售收入和出口创汇等经济指标多年来均位居同行业第一。同时拥有比较完善的销售网络和稳定的出口渠道,是我国农化产品内销和出口大户之一。

  科研实力强 一中心三基地:公司设有国家发改委批准建立的“国家认定企业技术中心”和“微生物农药国家工程研究中心验证基地”,“手性药物和中间体技术国家工程研究中心手性农药基地”,并成功开发了如乙酰甲胺磷、毒死蜱、吡虫啉等优质低毒农药。

  参股银行:投资2000万元持有荆州市商业银行5.25%股权,数量2000万股。

  农药行业兼并重组:2011年7月,中国农药工业协会出台《“十二五”农药工业发展专项规划》,明确未来5年发展目标,到2015年,农药行业产值达2300亿元,销售收入2200亿元,实现利润150亿元,年均增长分别达到7.7%,7.7%,9.6%。届时,通过兼并重组,形成农药生产企业集团,培育2-3个销售额超过100亿元、具有国际竞争力的大型企业集团。想要免费得到它吗?点此处获得(完全免费)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017