注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

地处腹地 受益匪浅  

2011-08-18 11:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  【盘面分析】

  今日早盘平开后低走,10点钟又有一波放量下跌。沪市探至2583点,成交量一小时240亿,深圳242亿。又出现了沪市的成交量小于深市的倒挂现象。这说明大盘股在脉冲式的反弹之后又不作为了。基本面上7月份国营企业营业收入和利润双双下降,降幅分别为5.3%和5%,其中利润下降是今年环比最大的一次。截止10 钟左右两市资金流出5.31亿元,教育和传媒少量流入,化工化纤建材流出靠前。板块方面农林牧渔和稀土永磁板块涨幅居前,大盘的这种弱市探底的大走势我们昨天的研究报告以前提前告知广大投资者,我们天和财富研究团队仍然坚持在通胀为出现明显拐点的情况下指数意义上的筑底尚未完成,但2437点肯定是大盘的底部区域。再次位置比的是耐心,要做的功课是精选个股,一旦大盘在政策面的做多信息刺激下和经济数据出现明显向好信号之后下半年这波力度较大的反弹行情我们称之为秋抢行情将令大多数人意想不到的时候而不期而至。

  【K线为王】

  今日利好支撑股指或在10日线回升,但如果短期成交量不能持续放大,整体市场面临再次探底的风险,但由于中报业绩的普遍增长,8月市场回调空间也有限,大幅下跌的概率不大,仍然是个股的结构性行情。点此处免费获取该股(完全免费)

  

  【主力资金】

  全年业绩预增450-500%, 预计公司2010 年-2012 年的EPS 分别是0.06元、0.14元、0.22元,按最近收盘价5.55元,对应的动态市盈率分别是99 倍、39倍、25倍。通过主力行为分析,我们能分清主力是在洗盘,还是在拉升、出货。经过个股评测王主力资金流向可见,近期主力逆市巨资护盘,后市拉升之日已为时不远!

  

  【投资亮点】

  公司是天津滨海新区核心的房地产企业,在滨海新区具有较强的区位优势和土地储备优势,而滨海新区的发展具有明显的优势,一方面,受益于国家大力推进滨海新区开发开放,另一方面,为了保经济增长,政府投资政策密集出台,基础性建设的投资力度随之加大,天津作为北方经济的引擎,必然成为了发展重点,这使公司面临着前所未有的发展机遇。

  前十大流通股东中5家基金合计持有4087万股 (上期5家基金1家社保合计持有4217万股)。股东人数较上期略减,机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

  

  2010年度房地产销售收入占主营业务收入的69.85%,占主营业务利润的91.60%,2011年公司计划合并主营业务收入为25.66亿元,计划营业、管理、财务三项费用合计3.94亿,同时精心做好房地产私募基金公司。点此处免费获取该股(完全免费)

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017