注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

新型煤化工 跨越式发展  

2011-08-18 15:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘平开走低尤其是下午2:30以后放量下跌,主要是受水泥板块拖累,两市股指震荡下行回补了2582点附近的缺口。我们早盘说的挖坑行情仍在延续,大盘指数能否打破2500点我们认为这点不用十分恐惧,因为现在空方的恐慌性抛售情绪是为了让中小散户交出更多的带血筹码。今年下半年的秋抢行情就是在又一次恐慌性杀跌之后出现。在目前阶段影响股市走势的仍是新股发行节奏,换言之扩容的节奏太快是影响股市下跌的主要原因。对于“大跃进式”的发新股扩容实际上管理层最近一周已有所察觉,如果说能够再一次放缓扩容的节奏大盘才能止跌。

  从技术上说目前量能又一次萎缩到700多亿,前次“地量”出现在700亿以下,如果再次出现2437点的地量我们认为反弹会加速进行。总而言之现在是挖坑的后期,我们不应倒在坑底,而因明确的知道黎明就在眼前。

  今天让大家关注的一档个股就是:该股为大订单概念股,煤化工预盈预增概念股,公司今年上半年实现净利润1.04亿元,同比增长40.2%。目前恰逢“煤化工“大发展的时期,他将受益于十二五规划期间煤化工稳步发展快速发展的机会。未来业绩增长的空间非常大,已签订确保未来的业绩的大单合同多项。该公司为业绩增长确定性高,高成长、技术含量高的企业。目前新进社保604组合、社保110组合和华夏基金等”国家队“机构介入!

  【K线形态】

  该股稳健成长未来半个月该股可能跑赢大盘,VMA技术指标近两日出现金叉,短期均线形态相对较强,密切关注短线走势。股民朋友行情操作还是不稳定,但是选股成为了盈利的关键。若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,点此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股

  

  【机构推荐】

  1、2011-08-02 东兴证券新增观点“强烈推荐”2、2011-07-31 光大证券新增观点“买入”3、2011-07-31 民生证券证券新增观点“强烈推荐4、2011-01-17 宏源证券新增观点"买入"5、2011-01-17 平安证券新增观点"强烈推荐"6、2011-01-17 银河证券新增观点"推荐"7、2011-01-17 招商证券新增观点"强烈推荐"

  

  【盈利预测】

  公司恰逢煤化工大发展的时期,将受益于“十二五”期间煤化工稳步快速发展,未来业绩增长空间巨大。已签订单确保未来业绩,同时后续工程承包大单将提高业绩弹性,我们把公司定义为业绩确定、高技术、高成长的企业,应享有估值溢价。我们预计公司2011-2013年的每股收益分别为0.75元、1.16 元、1.80元,对应PE37倍、24倍、15倍,目标价34.8元,8月1日 收盘价为27.28元,首次给予公司“强烈推荐”评级。

  

  【投资亮点】

  主营化工勘察设计行业:公司是一家专业从事工程设计、咨询与工程总承包业务大型工程公司,拥有化工、石油化工、医药、市政、建筑等十多个领域设计、咨询及工程总承包甲级资质,具有对外工程总承包权和进出口自营权,在化工类勘察设计企业中位居前列。

  发展现代煤化工是大势所趋:我国贫油,富煤,随着油价的不断上涨,煤化工的成本优势逐步凸显,未来发展石油替代为主的现代煤化工是大势所趋。

  新型煤化工遍地开花 公司迎来跨越式发展:预计公司在2011~2013三年的净利润复合增长率约66%,将远超市场预期。预计公司2011年、2012年年底的在手订单将分别达到100亿、150亿,提供了公司跨越式发展的坚实基础。

  若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,点此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017