注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

地产和黄金一个也不能少  

2011-08-18 09:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  【盘面解析】

  沪深两市大盘周四呈现小幅震荡的走势,各收出一根小阴线,沪指仍站稳在10天均线之上,深成指则微跌破10天线。中小板、创业板依然承压出现调整走势,虽然午后创业板有反弹表现,但其仍处于下跌通道之中。权重板块表现相对活跃,金融、地产走稳,对大盘的稳定起到重要的作用。

  盘面看,权重股的活跃对大盘的稳定起到重要的作用,创业板和部分中小板个股出现了分化,部分机械制造类的中小板仍在持续的震荡上行,部分涨幅过大的题材股有所调整。所以对中小盘股,目前仍需抱谨慎的态度,不要追高。超跌反弹仍是市场的一个亮点。另外随着中报业绩的进行,有高送配和业绩良好的个股再度受到市场的关注。

  【抓暴赚股】

  所以我们天和财富研究团队仍把个股的宗旨放在首位,今天让大家关注的一档地产黄金双重概念个股:该股为地产黄金双重概念股,在大盘屡创新低的情况下走势强劲,主力庄家涉足很深,这两天开始快速回调,但其偏低的黄金股概念和主力持仓的量能都决定该股的行情并没结束,如果说作为地产股他是中价的地产股,如果作为黄金股,他是一个低价的黄金股。在今天地产股护盘,黄金股强势回调的情况下我们觉得该股能有短线逢低介入的机会,但一定要控制好止损点和止盈点,以快进快出为主。

  如果朋友们想免费获得这只“地产黄金双重概念+矿业+股权激励+业绩大幅增长+多元化融资渠道+社保基金重仓持股=牛股欲暴涨”,点击此处免费获取

  【K线为王】

  最近几天股价短线正在下跌,不宜抢反弹;该股近期的主力成本为11.01元,股价呈强势特征;本周多空分水岭11.90元,股价如运行之上,中线持仓待涨,此股长线看仍是牛市。

  

  【资金动向】

  截止2011年08月18日成交金额14547.56万元,其中资金流入6918.94万元,资金流出-6831.12万元,其他成交797.50万元。流入流出差额87.81万元,占总成交0.60%。

  

  【题材靓点】

  地产+矿业+黄金+股权激励 看好公司前景:地产业务,预计公司未来三年每股收益分别为0.80元,1.17元和1.45元,净利润年均复合增长率为47.70%。RNAV估值为12.12元。不考虑矿产业务的情况下,公司目前股价折价25.83%,而未来矿业、黄金公司提升估值想象空间更大、享有难以想象的估值。

  业绩大幅增长45%-65%:归属于母公司所有者的净利润约在1.46亿元至1.67亿元之间,同比增长45%-65%,上年同期净利润为1.01亿元。业绩增长主要原因:公司上半年结算房屋销售收入同比大幅增长,对公司2011年半年度业绩产生了积极影响。

  多元化融资渠道:公司将在股权融资、债权融资、项目融资的基础上将密切关注房地产信托投资基金,房地产股权投资基金等融资方式的可参与程度,尽可能的拓宽融资渠道,打造符合公司未来发展的金融战略。

  社保基金重仓持股:在最新一期的十大流通股东中,发现中海基金和博时基金大举介入该股,同时太康人寿大举重仓该股,足可以看出该股未来的巨大潜质。华夏基金、建信基金两大基金大举买入,机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

  

  如果朋友们想免费获得这只“地产黄金双重概念+矿业+股权激励+业绩大幅增长+多元化融资渠道+社保基金重仓持股=牛股欲暴涨”,点击此处免费获取

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017