注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

地产龙头走向全国 传递信心  

2011-08-19 14:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   【战绩回顾】

  昨日天和财富研究团队挖掘的《金叉领路 卷土重来》雷曼光电[300162]和《光头光脚大阳线 带你重振旗鼓》银河磁体[300127]两股纷纷涨停。今日将再接再厉给大家挖掘牛股,请大家继续关注。

  恭喜一直关注天和财富研究团队文章的朋友们收益颇丰!同时在此证明天信达筛选出来的股票涨势不止,一直跟随我们的朋友们相信对此方法相当熟稔,请朋友们继续关注今日天和财富研究团队为大家强烈推荐一只爆炒股

  没有付出,就没有回报。恭喜这些敢于和编者一起,通过对优质股的挖掘,且按照严格纪律抄底的投资者,不仅在股指暴跌时没有损失,更没有踏空本轮小幅抄底行情,收益颇丰!

  【盘面分析】

  今天开盘,除了欧美股市的孱弱之外。周边市场也是走得相当惨烈,日经下跌,港股失守2万点。早盘A股受此负面影响大幅低开 39.82点,股指没有继续下探,反而出现低开高走的局面,但这种走势却反而成为今日下午的隐忧。跌势会就此停止吗?我看并不见得。如果下午再次探底,那么这次进场机会才谈得上完美。

  从大局势上,我们还是需要保持安心。从三个方面来解析目前为保已到进场时间。首先,我们看大蓝筹股的表现。地产股的大涨后,依然没有明显的分化。也没有二次探底的意图,这样给予大盘的 信心提供了不少的支撑作用。而金融股明显处于技术性的回调到了前期平台,是确认支撑的有效性,同时也是启动2次反弹的一次必要的技术性走势。故此,在大盘 连续调整之际,出现护盘的再次反弹也是很有可能。 其次,三种指标的分散和统一关系,首先是分散的说明市场的做空动力早短期逐渐的竭尽,为再次反弹提供了基础。目前各项指标超卖明显,短线技术性反弹的时机 已经成形。

  【K线为王】

  好的股票必须有个好的K线走势!从K线上看,该股前几日被主力洗盘大肆吸筹,紧接着井喷式拉升!半个月内强于指数4.36%;从当日盘面来看,近几日上涨强劲;周线为上涨趋势,长线大趋势支持股价向上;想要免费得到它吗?点此处免费获得

  

  【机构预测】

  2011-07-26 华泰联合证券新增观点"增持";2011-06-10 中邮证券新增观点"推荐";2011-2-28 东方证券新增观点"买入";2010-10-29 广发证券新增观点"买入"

  【投资亮点】

  一、以南京为中心 走向全国:公司从南京起家,目前在南京拥有数量可观的土地储备,在南京市场已经深耕多年,在当地有较好的产品口碑和稳定的合作资源。按照公司的发展规划,公司将继续以南京为中心,逐步向区域外重点地区发展。

  二、2011 年上半年,公司实现签约销售额15亿左右,随着下半年公司宜兴项目等陆续推盘,销售上或有亮点。我们预计全年公司销售额同比持平,按照公司此前的股权激励 目标和公司的销售情况,我们预计2011年和2012年,公司的EPS分别为0.65元和0.89元,目前股价对应的清算价值显著。

  三、资源型公司 项目储备充足:公司目前拥有相当部分优质的土地储备,同时近两年项目售价逐步提高,是公司未来数年盈利的重要来源。截止2010年12月,拥有拟在建项目 15个,未结建面930万平方米。已进入6个城市,布局以南京为中心,辐射周边的范长三角二、三线城市。想要免费得到它吗?点此处免费获得

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017