注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

一体两翼发展 量价齐升助业绩  

2011-08-19 15:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  恭喜昨天布局的投资者获得丰厚的利润!只要有心,用心,跟随天和财富研究团队一同细心的研究股市机会,就一定会有收获!

  【盘面分析】

  今日大盘调 低开盘后一路震荡走低,量能继续萎缩,技术上从2437点开始的那波反弹到2636点共199点,比上一波2610点到2825点幅度减少。如果按照弱势 反弹的特征一波比一波小按照纯技术理论来说再一波反弹幅度会更小,最后用一句古谚结尾:反弹不是底是底不反弹。等大家全部丧失信心之后才会真正见底,见底 的基本面要求是CPI出现向下拐点,流动性开始慢慢放出,新股发行节奏再次放慢,大盘才是真正的黎明出现,现在只能说是黎明前的黑暗。

  从周边股市大炒家来分析股神巴菲特已经在每股大跌的时候加大投资力度,从8月8日开始比今年任何一天投入的都多。二季度以来这种增持的举动显示巴菲特 还是看好美国股市,已经提前开始布局,相比之下金融大鳄索罗斯对美国的银行股显示悲观,第二季度抛售290万股花旗银行股票,并坚持340万富国银行股票。可以说是一个做多一个做空非常明显,知名的对冲基金经 理美国前财长鲍尔森却采取了大规模的调仓行为,他前些时候买进的黄金信托基金使他大大的赢了一把,而索罗斯显然是踏空了黄金上涨的一大波行情。从我们列举 的最近投资大鳄们的操作行为我们从中应该有所启发,现阶段我们天和财富研究团队认为守住底仓主要是守住大消费和七大新兴产业的个股板块的底仓,手握60%以上的资金,等待大盘真正见底后的机会。

  【抓暴赚股】

  优中选优一直是笔者遵循的黄金原则,天和财富研究团队仍把更重个股的宗旨放在首位,今天让大家关注的一档化工化纤概念概念个股:维生素及皮革化学品细分领域龙头,扩大维生素K3、皮革助剂产能,新增年均净利润1645.87万元。循环经济提升成本和环保优势,与主要客户保持长期互信合作,具备进入全球市场的准入优势。想要免费得到它吗?获取

  【K线为王】

  好的股票必须有个好的K线走势!K线图上已经出现契形形态下探后企稳迹象,是一支即可做中线又可做短线的锁仓品种。半个月内强于指数12.58%;从当日盘面来看,近几日上涨力度加大,持仓待涨;该股近期的主力成本为26.33元,当前价格已运行于成本之上,说明该股中长线处于强势状态;周线为上涨趋势,如不跌破“19.95元”不能确认趋势扭转;长线大趋势支持股价向上;

  【主力资金】

  通过主力行为分析,我们能分清主力是在洗盘,还是在拉升、出货。经过个股评测王主力资金流向可见,近期主力逆市巨资护盘,后市拉升之日已为时不远!

  【盈利预测】

  从VK3执牛耳者到皮革化学品高端化先锋,超募项目显著增厚11年业绩,目标价位22.8元,首次给与“增持”评级。我们预测2011-2013年对 应EPS=0.76/1.03/1.29元。按照2011年动态市盈率30倍给予目标价位22.8元,与当前股价相比有18%的上涨空间。

  【投资亮点】

  一、维生素及皮革化学品细分领域龙头:

  公司为全球最大的维生素K3供应商,2009年公司维生素K3的全球市场份额接近30%,位居全球第一;2010年公司维生素K3的全球市场份额进一步提高至37.92%;

  公司为中国最大的皮革化工企业,铬鞣剂的全球市场份额超过9%,位居全球第三、国内第一。2010年,公司维生素业务实现收入26529.21万元, 占比44.93%,毛利率15.07%;皮革化学品业务实现收入30823.69万元,占比52.21%,毛利率23.32%。

  二、2011年一季报披露,预计2011年1-6月净利润同比增减变动幅度为-20%~10%。业绩变动的原因说明:原材料采购价格与公司产品销售价格上涨不协同,产生公司经营业绩波动。上年同期净利润1661.80万元。

  三、具备进入全球市场的准入优势:公司建立了符合ISO 9001和ISO 14001标准的质量和环境管理体系,取得了《HACCP食品安全管理体系认证证书》、《职业健康安全管理体系认证证书》和《欧洲饲料添加剂与预混饲料质 量体系认证证书》(FAMI-QS),确保了公司产品在饲料和食品行业可以得到安全应用,完全具备了进入全球饲料、食品领域的市场准入资格。

  想要免费得到它吗?获取

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017