注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

水处理龙头暗藏玄机为哪般?  

2011-08-25 09:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  尽管个股依旧活跃,但保险、黄金、化工等指标股的回落,拖累周三大盘走出冲高回落的走势,而创业板释放出的历史天量,是导致周三大盘成交量略有放大的主要原因,这表明这一领涨板块正出现分化,高估值股风险正在酝酿,这是投资者务必防范的风险所在。今央行在公开市场将发行30 亿三个月期央票,较上周同期大幅下降,本周央行在公开市场净投放或是大概率事件,而昨银行间拆借利率也出现较大回落,这些有利于缓解目前市场资金压力,有助于短线市场信心稳定。我们认为,大盘继续大幅下挫的空间有限,反复震荡整理是短线运行态势,个股机会与风险并存。操作上,为未来市场风格转换做准备,逢高减持涨幅过高的创业板股,逢低关注轨道交通概念、远洋运输及低价低估值股。

  【抓暴赚股】

  今日天和财富研究团队为大家送出的此股:公司近期拟建5亿物联网产业化基地;并同时拥有环保概念,公司连续三年作为唯一的环保仪器企业入选“中国最具生命力百强企业”,连续三年上榜“福布斯-中国最具潜力企业百强”,其雄厚的实力让其成功与环保部组建“国家环境保护监测仪器工程技术中心”,并得到国际巨头西门子公司抛来的“绣球”,西门子一方合作意愿甚浓;作为自主开发国内外技术领先产品的少数公司,其业绩有望保持40%以上的增长,前景无限,而公司又是新近上市的新股,对于次新、新股概念持续火爆的当下,超跌股是主力资金重点布局的对象,该股在前期调整充分的前提下,加上明显的底部迹象,更拥有短期暴涨的潜力,是短中兼具的优质布局品种。

  如果朋友们想知道该股代码,请点此处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!

  【K线形态】

  该股自上市以来,调整幅度相当大,已被腰斩,符合二分之一见底理论形态,估值优势尽显。而近期,该股再次走出V底形态,量能温和放大,两根长下影死死咬住下跌空间,主力护盘极为明显,根据其数据等比统计预测,股价短期第一目标上涨幅度有望达到17%,第二目标上涨幅度有望达到17%,总共至少34%的上涨空间,尽管不是在底部,但利润空间仍然丰厚!

  

  【主力资金】

  通过主力行为分析,我们能分清主力是在洗盘,还是在拉升、出货。经过个股评测王主力资金流向可见,前期主力借调整大幅抢筹迹象十分明显,散户浮筹已被洗出。目前主力仍在建仓之中,惜售严重,一旦主力吃足筹码,爆发随时到来!

  

  【盈利预测】

  该公司近2年以来的实际年报EPS(每股净收益),以及研究机构对未来两年EPS(每股净收益)的预测均值,根据该均值和公司当前的PE(市盈率)水平,估算出未来两年的股票价值。

  

  

  【投资热点】

  1、公司是同行业6家上市公司中排名第1位的水处理膜龙头,随着国家当前大力扶持新材料,以及对环保行业的重点发展,该股兼具新材料及环保两大题材,势必会受到主力资金的极度青睐。同时,对于水污染处理的整治,目前已上升到关系民生的国家战略高度,后期治理投资等将持续进行,这对于公司形成极大利好,在政策市的A股,跟党走绝对没错!

  2、由于水处理行业近期一直呈现爆发性增长,该股公司凭借其较高的科研能力,生产出优质低价的水处理膜,毛利高达45.28%,促使业绩大幅提高,鉴于目前的股价,以及6元多的资本公积,高送转10送12派3十分强烈,填权空间同样非常巨大,根据其走势,结合题材热点,至少能冲破前期高点,到达后的涨幅从目前股价计算将达34%以上。

  3、该股是当前最受资金看好的“300”阵营中的次新股,根据主力资金侦测系统侦测,目前有主力巨仓潜伏其中,近期从其护盘的力度即可知晓,一旦大盘稍一转好,有望在目前小幅上涨的基础上加速上攻!

  如果朋友们想知道该股代码,请点此处免费领取!本信息与朋友们完全免费共享,不收取任何费用,请大家放心领取!


我的相关日志:

2011-08-24 | 强劲动力不足 仓位控制需谨慎
2011-08-24 | 导航地图龙头股只配“白菜价”?
2011-08-24 | MDI龙头改温水煮青蛙之动作
2011-08-24 | 建5亿物联网基地 可否继续生存
2011-08-23 | 工农硝酸铵龙头 享政策爆业绩
2011-08-23 | IT企业跨领域拓展 复制暴涨业绩
2011-08-23 | 基金力挺环保龙头 百亿广阔前景
2011-08-22 | 本周大盘有望探底回升?
2011-08-22 | 政策将支持种业龙头满天飞


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017