注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

巨资注入为它带来涅磐重生  

2011-08-26 11:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日早盘低开主要是受欧美股市普遍下跌的影响,然后冲高回落。昨天涨幅居前的券商、通信、房地产板块出现资金流出的现象,资金流入的板块板块是酿酒食品、 保险和教育传媒。昨天的大阳线我们说是一次超跌后技术性反弹,基本面上目前的情况仍和前阶段没有根本的变化,但是由于估值已到历史的低位所以首先反弹的是认作是超跌反弹或则是今天下跌是昨天的部分获利筹码的兑现。还有一个原因黄金价格的暴跌引起部分炒黄金的资金流入股市,但是从我们A股的情况来看相对比较乐观,因为美股涨的时候我们涨幅远远小于他们现在我们的恢复性上涨应该说尚未结束。此波恢复性上涨也就是说我们一直认定的秋抢行情对许多有半年报支撑的含权并未炒作过的个股应该是我们的关注对象。目前面临中秋、国庆“双价”,所以我们天河财富研究团队对认定的两条主线之一大消费类板块近期可以多加关注。对于另一条主线七大新兴类个股在其回调到一定的位置也可以关注:

  【K线为王】

  好的股票就有好的K线图!盘面上,成交量加速增大,MACD上,出现一完美金叉,从K线图上看,V型反转后回踩确认,放量长阳开启暴涨行情! 点击此处 免费得(完全免费)

  【主力资金】

  最近得到资金关照;从一天盘面来看,明日可能上涨。最近几天股价短线正在上涨,持股观望;该股近期的主力成本为9.21元,股价脱离主力成本区,可密切关注;本周多空分水岭7.60元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市;

  【盈利预测】

  公司资产注入顺利完成,我们认为取掉ST的帽子在2012年将实现,公司在摘“星”注入优质资产后,在当地政府和自身管理能力提升前提下,迎来涅磐重 生。我们给公司2011年EPS为0.15元,2012年EPS为0.16元和2013年EPS为0.18元的盈利预测,公司目前股价为9.2元/股,我 们认为公司未来盈利逐步改善。

  【投资热点】

  资源优势:公司是旅游行业最早的上市公司之一,曾经被称为“中国山水旅游第一股”。公司拥有宝峰湖、十里画廊、国际酒店等位于张家界的著名自然景点和旅游企业。

  前十大流通股东2家华夏系基金合计持有950万股(上期4家华夏系基金合计1743万股),其中华夏大盘持有650万股(上期600万股),华夏策略持有300万股(上期250万股),机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

  2011年1-9月净利润预增464.15%-509.65%(6200-6700万元)。上年同期净利润1099万元。原因:2011年资产重组完成,公司新增子公司环保客运公司,公司盈利能力大幅度增强。 点击此处 免费得(完全免费)


我的相关日志:

2011-08-26 | 大盘拉升 次新股开始躁动不安
2011-08-25 | 权重股集体爆发 大盘未来怎么走?
2011-08-25 | V型反转 6亿大单开启增长引擎
2011-08-25 | 崛起WLAN龙头 静待催化因素来临
2011-08-25 | 水处理龙头暗藏玄机为哪般?
2011-08-24 | 强劲动力不足 仓位控制需谨慎
2011-08-24 | 导航地图龙头股只配“白菜价”?
2011-08-24 | MDI龙头改温水煮青蛙之动作
2011-08-24 | 建5亿物联网基地 可否继续生存


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017