注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

加速布点 区域龙头腾飞全国  

2011-08-29 15:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  【盘面分析】

  周一市场并没有能够延续上周的强势反弹的格局,反而在金融类的板块大肆做空的情况下,出现了低开低走的局面。从今天的走势上来看,早盘沪深两市双双跳空低开,沪指直接跳空低开在2600点下方,之后股指震荡走低,沪指一路跌穿20日均线以及5日均线,最终在10日均线附近止跌企稳。从板块方面来看,农林牧渔板块受到利好刺激影响出现饿了大幅的上涨,处于涨幅榜的首位,而已券商为代表的金融类的板块大幅回调,成为杀跌的主要力量。

  对于市场后期的走势来说,短期内仍然需要进一步的去消化市场资金面的紧张局面。但是,市场连续大跌出现的可能性是较小的,上周四的阳线底部是市场的一大强有力的支撑。对于激进的投资者来说,目前可分阶段进场建仓,而对于谨慎的投资者来说,短线仍然需要进一步的观望。

  对于个股来说,一只个股的涨跌全凭其主力资金的操作,只要我们能够跟准主力资金的操作,必能取得不错的收益。但对于目前的投资者来说,大部分人都会被主力拉升前的洗盘所甩掉,后悔莫及。

  我们天和财富研究团队今天仍以精选个股为主,让大家关注一档个股:该股为旅游酒店次新股概念,国内最大的航空客运销售代理企业之一,与移动互联,使在线商旅行业高速发展。新兴业务——网购平台上线拓展业绩加速上升。点击此处 完全免费获得该只“小盘龙头 一飞冲天”

  【K线为王】

  近两周内主力资金巨增;从盘面来看,上涨气势强烈,通过盘整,主力巨资狂炒该股,从K线上看,形成完美的上升通道,小盘龙头,一飞冲天!

  【盈利预测】

  根据公司最新业务进展和成本开支变动,并假设与北京朗途融通的合作于11年开始贡献业绩,我们重新测算公司经营业绩,预计11-12年收入同比分别增 长20%和32%,归属母公司净利润同比分别增长16%和25%。对应加权EPS分别为0.82元和0.99元,11年PE28.4X,12年 PE23.5X,估值中等。考虑公司所处行业仍处于快速发展和整合期,公司具备的技术、资金、管理及上市带来的品牌优势,预计三季度业绩在旅游旺季带动下 将有较好表现,暂维持“强烈推荐”评级。

  【股东与机构】

  公司目前流通股本仅300万元,从2011年中期报告来看上半年每股收益0.34元,对应的动态PE仅34倍,估值基本合理人,但从中报筹码分布来看,股东人数较上期锐减8.77%,筹码高度集中,股价极具爆发冲动。

 

  【投资题材】

  1、 国内最大的航空客运销售代理企业之一:公司并提供酒店预订、商旅管理和旅游度假等服务的综合商旅服务提供商。公司建立了具有行业领先水平的电子商务平台,是成功运用电子商务技术对传统服务流程进行改造的高技术服务企业。

  2.、大众旅游+移动互联=在线商旅行业高速发展:我国在线商旅发展空间大,正处于高速发展期;产品包括机票酒店度假,产品趋于同质化,以价格竞争为主,行业壁垒低。

  3.、公司将开展第三方支付,对移动支付布局:公司2011年将继续按照计划实施募集资金投资项目,加快对于国际商旅运营中心和营销服务中心的建设,夯实IT平台,有效地进行异地布点,建设营销网络。

  4.、网购平台上线,新兴业务拓展加速:网购业务、差旅管理业务是公司新业务的核心。2010年,网购平台上 线,仅几个月就实现了6个亿的流量,迅速得到市场认同。此外,公司上市后使用超募资金9900万元对网购科技进行增资,建设自有的网络支付服务系统平台, 巩固技术优势的同时,为公司长远发展奠定了坚实基础。

  5.、寄望收购兼并实现跨越式发展:机票电子化和佣金率下调严重挤压了中小型机票代理商的生存空间,机票代理行业出现强者恒强的马太效应。公司凭借资本实力和技术先发优势,有望通过对同行业公司的收购兼并实现跨越式发展。点击此处 完全免费获得该只“小盘龙头 一飞冲天”


我的相关日志:

2011-08-29 | 政策扶持 公司扩张势头凶猛
2011-08-29 | 双轮驱动拉升环保龙头
2011-08-26 | 下周必关注超跌的绩优资源股
2011-08-26 | 业绩暴增只是昙花一现?
2011-08-26 | 巨资注入为它带来涅磐重生
2011-08-26 | 大盘拉升 次新股开始躁动不安
2011-08-25 | 权重股集体爆发 大盘未来怎么走?
2011-08-25 | V型反转 6亿大单开启增长引擎
2011-08-25 | 崛起WLAN龙头 静待催化因素来临

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017