注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

双轮驱动拉升环保龙头  

2011-08-29 09:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  上周股指呈现震荡走高态势,尤其是上周四放量拉升,连续突破多条短期均线的走势,更使得市场出现了一定的强势特征,周K线也收出了久违的阳线。参考各方因素,虽然不排除市场可能继续出现一定的反弹,但在上行技术阻力重重的背景下,市场走出连续大幅反弹行情的概率不大,我们对后市进一步反弹的高度维持谨慎态度。短期市场更可能继续围绕2600点震荡,等待未来经济数据和政策更趋明朗后再选择方向。

  在大小盘相对估值位于高位的情况下,建议投资者以均衡配置为宜。在中小盘股已有较大反弹幅度的情况下,当前或不宜过于偏重中小盘股票。此外,可重点关注节能环保等新兴产业主题投资机会,近期有望持续获得政策催化剂。

  【K线为王】

  通过观察该股的各项指标,我们发现该股主力十分强劲,前期拉升的缺口一直未回补,说明主力绝对控盘。后期在不破坏上升三角形的前提下,进行了愈发窄幅的缓冲式洗筹。MACD呈现完美金叉,三角形整理进入突破向上区域!若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,点击此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!

  

  

  【资金流向】

  天信达显示实时监控主力资金去向,综合来看,该股主力潜伏已久,连续20交易日主力净流入超过散户将近2000%!未来爆发能量巨大!

  

  【盈利预测】

  坚定看好公司在环保领域的发展,维持“增持”评级。将在三年内剥离xx非环保资产,我们认为该剥离进度将会很快,因为随着“十二五规划”中环保产业支持政策在下半年的出台,环保产业将迎来实质性的财政政策支持,为了把九龙电力打造成有竞争力的环保平台,剥离非环保资产理应加快。在不考虑后续资产重组的情况下,维持公司2011-2013年EPS 0.34、0.49、0.64元的预测,基于公司丰富的环保技术储备和中电投集团的支持,维持公司“增持”评级。

  

  【题材靓点】

  一、定增获批 上百亿的广阔前景:该公司定增获批,全面转型环保产业,重组完成后,公司环保产业的主营收入、利润占比都将大幅提升,未来将成为一家以环保为单一主业的上市公司。在“十二五”期间,我国单是脱硫脱硝市场就将有近千亿以上的规模,按公司占据市场份额的12%计算,预计上百亿的广阔前景。如果再加上核电等其他环保领域,发展愿景更为诱人。

  二、国有控制20% 5大基金力挺环保龙头:国资委控股公司持有该公司20%的股份,5大基金持有2500万股!大资金持续锁定该公司重组后的全面转型!

  三、科技环保企业龙头:近期国家将出台《节能环保产业发展规划》、《环境服务业十二五规划》等政策,不久还将推出“合同环境服务”等新模式,并可能通过启动环保税、加快排污权交易市场建设等措施大力促进环保产业发展。该公司已经开始在脱除重金属等方面提前布局,并且在开始涉足新能源、水处理、以及多污染物一体化治理等领域,将打造成为一家国内领先、具有国际竞争能力科技环保企业龙头!

  四、2011年中报披露,前十大流通股东中,华宝兴业基金为新进,持仓347万股;华安宏利基金与工银瑞信基金合计增持664万股;股东人数较上期略微减少,机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

   若您不愿在震荡行情中徘徊不定,错失盈利良机,点击此处,免费索取这只这支即将全线井喷的超级金股!



我的相关日志:

2011-08-26 | 下周必关注超跌的绩优资源股
2011-08-26 | 业绩暴增只是昙花一现?
2011-08-26 | 巨资注入为它带来涅磐重生
2011-08-26 | 大盘拉升 次新股开始躁动不安
2011-08-25 | 权重股集体爆发 大盘未来怎么走?
2011-08-25 | V型反转 6亿大单开启增长引擎
2011-08-25 | 崛起WLAN龙头 静待催化因素来临
2011-08-25 | 水处理龙头暗藏玄机为哪般?
2011-08-24 | 强劲动力不足 仓位控制需谨慎



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017