注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

午后炒股的主要策略是神马?  

2011-08-30 14:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  上午大盘在收盘前收复2600点,一度上攻2610点约70%个股翻红,其中银行股出现反弹,对指数贡献最大。券商板块涨幅也较可观,17家上市券商已全部公布中报实现利润134.5亿。上午收盘沪市上涨家数是下跌家数的近4倍,深市也是上涨家数远远大于下跌家数。但是个股行情变化仍快,所以我们还是在目前以精选个股为主要的炒股策略。

  午后,沪指维持高位震荡,多空围绕2600反复争夺。随着券商、煤炭等今日强势板块的走弱,股指开始小幅下行,股指涨幅继续减小,沪指在2600点下方震荡。盘面上,创业板破位;银行、煤炭、钢铁等板块仍旧涨幅居前,但开始有冲高回落的趋势。截止14:00,沪指报2586.32点,涨幅0.38%,深成指报11438.33点,涨幅0.58%。

  分析认为,目前A股估值水平接近2008年金融危机时的低位。因此,即使美国经济二次探底,A股也没有多少下跌空间,2500点基本可以确立是一个历史大底。但由于国内外经济复苏一波三折,所以A股不可能出现V型反转的行情,L型走势可能性更大,而国内政策面的复杂纠结,将延长这种L型底部的运行时间,投资者不得不在漫长的底部中煎熬。

  美股大涨 大盘有望回稳

  震荡筑低 低估值权重股仍可放长线


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017