注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

8月3股市要闻及操作策略  

2011-08-03 10:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  消息面:1.美国参议院通过提高债务上限议案;2.发改委:经济平稳较快增长不会二次探底;3.系列规划将密集亮相 振兴东北进入深耕细作阶段;4.金龙鱼部分产品提价约5%获批;5.传闻小排量补贴门槛提高;6.商务部:上周食用农产品价格回落。

  外盘行情:道指跌265.87点,至11866.62点,跌幅2.19%,连续第八个交易日走低,标普500跌2.56%,纳指跌2.75%。Comex十二月黄金期货涨22.80美元,创下每盎司1,644.50美元的纪录高位。

  操作策略:昨日大盘低开低走,在权重板块杀跌影响下创出近期新低;尾盘煤炭板块拉升,指数跌幅收窄。盘面上,仍然 缺乏领涨热点板块,大盘持续疲弱。技术面上,连续缩量调整后,大盘面临短期方向性选择。操作上继续控制仓位,以观望为主。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017