注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

守住底仓做反弹是当前的策略  

2011-08-03 10:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日开盘,受美股大幅下挫(跌幅超过2%)道指连续第八个交易日下挫,跌破一万两千点大关的影响,A股低开后震荡上行。中国的股市仍受我国的基本面影响较大,因为昨天发改委秘书长李朴民说中国经济增长不会出现大的起伏更不会二次探底,我们有条件、有能力、有信心保持长期平稳较快的发展。

  所以今天大盘能够震荡朝上和美国股市呈现一种负相关的关系,也验证了我们天和财富网研究团队对美股和A股的这种翘翘板作用,中国目前下半年红光政策更注重的是稳物价,抑制物价过快上涨,注重结构调整保持国家总体价格稳定,注重保障改善民生。

  因此今天大盘能够在昨天破位的情况下没有随着美股进一步下探,而走出自己的超跌后的反抽。但量能仍旧是很萎缩,我们认为重仓的投资者如果有逢高减仓的机会能希望你腾出一部分资金因为这波反弹也是对2730点一次技术性的反抽。大盘真正要起大行情目前的基本面政策面并没有发出明显的信号。我们天和财富网研究团队认为在大盘弱势的情况下守住底仓做反弹是当前的策略。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017