注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

用时间换空间 后市看好  

2011-08-31 15:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  盘面分析:

  今日大盘平开后一路围绕着2550点上下震荡,成交量继续萎缩。午后股指再银行股的带领下收复早盘的失地,盘中水泥板块有 异动,出现了个股的行情,因为消息面上新疆发改委专门印发了《关于抑制水泥行业盲目扩张和重复建设引导水泥行业健康发展的指导意见》,要求新疆有关部门和企业高度重视水泥行业过快扩张和重复建设问题,明确对单纯增加产能的项目一律不再审批,支持企业兼并和重组,加强市场对下半年水泥行业的投资机会,这给水泥股带来了局部行情。从资金流向上看资金流出的是化工化纤、房地产、机械、有色金属。下午仅仅银行一个版块资金流入,这说明明显有主力护盘动作,但是跟风盘不多。人们对以食品价格带动的通胀居高不下仍存担忧所以外围资金仍以观望为主,成交量再一次缩到近地量的水平,我们说沪市622亿的成交量就是今年目前的地量,地量出地价,在此位置在去割肉出局是不理智的。所以我们仍应该耐心的等待明显的政策做多信号再加仓操作,目前仅以三层仓位守住底仓。

  牛股掘金:

  我们今天挖掘的是农林牧渔板块和酿酒食品板块个股:

  区域龙头+政策支持:公司是北京市顺义区的龙头企业,先后被八部委确定为国家级重点农业产业化龙头企业,荣列 “中国制造业500强”和“北京企业100强”,并被评为“中国农业类企业年度十佳品牌”。公司在生产加工环节,拥有年屠宰能力达300万头的自动化生猪屠宰加工生产线,是目前国内单厂生猪屠宰量最大的生产企业。

  K线解析:受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日仍会顺势上涨。从K线上看第三浪雏形已形成,更所谓大盘后浪推前浪,一浪比一浪强,股票大方向依然乐观。

  

  公司肉制品业务增长稳定,白酒业务推进产品结构升级、种猪业务规模扩大是未来看点。鉴于养殖业高景气和下半年是白酒传统消费旺季,预计 2011-2013年EPS分别为0.95、1.15、1.34元,我们认为目前公司各项业务增长稳健,股价被严重低估,按照PS估值结合同行上市公司,白酒给3倍,肉品屠宰业务1倍,种猪业务5倍,目标价24.8元。

  

  2011年中报披露,QFII-马丁可利投资本期持有480万股,与上期持平;本期新进3家QFII:淡马锡富敦投资、荷兰安智银行、挪威中央银行,分别持有530万股、320万股、296万股;股东人数较上期增加11.26%,机构扎堆,筹码集中,拉升在即。

  

  如果朋友们想知道该股代码,点击此处免费领取!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017