注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

跌后反弹 应该这样做  

2011-08-31 16:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  重要消息:

  1.前8月IPO融资同比下降42%

  2.商业银行资本管理办法酝酿放松

  3.财政部:资金支出将向水利倾斜

  4.工信部:正研究制定扶持中小企业政策措施

  5.云计算产业发展将标准先行

  6.山西北部煤炭价格率先上涨

  7.印度或再上调铁矿石出口税率 矿价易涨难跌

  外盘行情:

  道指上涨20.70点,收于11,559.95点,涨幅0.18%;纳数涨0.55%;标普500涨0.23%。纽约原油期货收盘上涨1.9%,报每桶88.90美元;黄金期货收盘上涨2.1%,报1829.80美元。

  今日市况:

  今日大盘低开,沪指报2566.53点,跌0.06点,跌幅0.002%!股指开盘在权重股的带动下小幅冲高后再度走低,沪指跌至2553点附近后探底回升,并在10日线附近震荡,10点30分开始股指再度震荡走低,各板块纷纷杀跌,无一板块能保持红盘,午后各板块加速上涨,沪指跌幅减小,深成指翻红,煤炭、券商、保险等权重板块加速上攻,中小板块纷纷跟进,水泥、银行、家电等板块涨幅居前,传媒娱乐、电子信息、地产等板块下跌,两市依旧有七成股票下跌,万向德能涨停。截止收盘,沪指报2567.34点,微涨0.75点,涨幅0.03%,成交622亿元;深成指报11397.48点,涨53.03点,涨幅0.47%,成交625亿元。两市成交量较昨日有所减小。

  市场休整正在步入后期。6月底-7月属于预期改善推动的“小行情”,三季度末有望迎来“被压抑需求释放”带来的第二波上行,两段行情中间则是阶段性休整,目前市场休整正在步入后期,受央行调整准备金基数和银行补缴准备金的影响,市场或在资金面波动下已经进入最后一跌。那么跌后反弹,什么股最适合继续持有或买入?

  周四预测:

  从沪指的K线形态看看,日线形成M形格局之后,短线趋势还有继续下行的动力,2510~2500这个区间是其下行走势的首个支撑点,后市如这个点位区间守不住的话就意味着将再度形成破位势态,则创新低难免,因此短线趋势的判断应高度关注2500上方能否企稳。

  至于周四的走势预判,从影响隔夜趋势的指标看,不易判断,因为技术指标的趋势有分歧。沪指30分钟K线指标行至下午已经调整充分并引领指数下午企稳,但60分钟K线指标则结束调整的迹象还不明显,这两个指标都是隔夜趋势的主要影响指标,两者存在分歧则隔夜趋势难下判断。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017