注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

步入超卖状态 技术性反弹将出现  

2011-08-08 10:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  上周交易A股市场由于受到央行表示下半年货币政策不松动以及欧债危机的蔓延和市场对美国经济二次探底的担心,投资者信心遭受较大冲击,两市大盘震荡下行,而下档接盘却日渐稀疏,投资意愿持续减弱。经过三周调整,沪综指本轮反弹的成果已经基本回吐。天和财富研究团队认为,A股在经历连续调整后,存在一定超跌反弹动能,不过当前市场情绪依然谨慎,除外围不确定因素外,本周公布的7月经济数据悬念以及紧缩政策预期也令投资者心存顾虑。因此,本周市场存在探底反弹的可能,而力度或较有限。

  上周五,因受外盘影响上证综指呈现较大下跳缺口(2675.53~2644.58点),盘中一度创出年内新低2605.14点,弱势格局进一步深化。不过,由于本周市况将步入超卖状态,技术性反弹亦将可能出现。

  在跌势中,天和财富研究团队建议积极关注中报业绩良好的成长性品种的逢低吸纳机会,并可考虑适度滚动操作。总体仓位:50%左右。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017