注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

抗跌节能环保次新股 短期飙涨  

2011-08-08 15:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【消息面】

  今日早盘受周末一系列利空消息的打压:1、标普8月5日晚突然宣布将美国的主权信用评级从AAA级下调至AA+级,标普公司还警告未来两年内可能进一 步下调美国的信用评级;2、美债危机看似解决实际上仍有后续矛盾,焦点聚集为美联储可能仍会推出QE3,一旦QE3推出美国的印钞机将再次启动,又会导致 美元贬值,进而影响国际大宗商品的价格再度上涨;3、从国内看8月份上半月新股发行节奏显著加快;4、8月份大小非解禁市值达3300亿。

  【盘面分析】

  技术面上看大盘低开后横盘半小时即再度下跌,2600点无声而破,双底宣告构筑失败,下面的支撑位暂时看2550点,因为这个位置是一年半以来一个平台支撑位,至少在这个位置上有一波技术型的反抽。从个股中 报行情来看我们仍认为被错杀的有中报业绩支撑的个股仍会在泥沙俱下的情况下今后仍会有出乎意料的表现,所以建议让大家关注度的三线股价格,二线股的品质的 个股千万不要在此割肉出场,因为你现在割除的带血的筹码正好是机构建仓的对象,只要你保持三层左右的仓位完全不必再次位置惊慌失措,而是擦亮眼睛盯住大跌时抗跌的未来黑马

  【抓暴赚股】

  我们天和财富网研究团队仍把更重个股的宗旨放在首位,今天让大家关注的一档节能环保次新股个股:该公司2011年上半年实现近利润3968万,每股收益2毛6分钱。公司大力开拓新客户新市场,提升市场占有率。同时公司更具市场需求积极调整产品结构增大流量,产品的产销比重稳步上升,主营业务 保持较快增长。最近中国中部地区,又出现“伏旱”,对公司的产品又增加了需求。今天随大盘破位下跌但提供了一个择机逢低介入的短线机会。

  【K线为王】

  按照古谚不在暴跌的时候抛出股票,而是在暴跌的时候关注有承接能力的抗跌的个股

  【题材亮点】

  离心泵领军企业:CHL系列产品2006年被列入“国家火炬计划项目”,CDL42产品2007年被列入“国家火炬计划项目”。公司在国外销售具有自主知识产权、自主品牌,并在印度、马来西亚、新加波及马德里协定国注册了商标。

  社保基金重仓持股:前十大流通股东股东中4只基金3家券商合计持有778万股,其中本期新进的华夏成长基金持有148万股,华夏红利持有107万股(增持50万股),股东人数较上期增加1.5%,华夏成长、华夏红利基金两大基金大举买入,机构扎堆进驻,筹码集中,后市涨升空间巨大。

  盈利空间很大:预测2011、2012年摊薄后每股收益分别为0.687和0.955元。对应动态市盈率为29.62和21.31倍。随着不锈钢泵成为行业发展的主流产品及公司在该领域的市场优势地位。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017