注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张建忠

天和财富网股票研究团队成员—短线之王

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年进入证券市场,作为一个个人投资者开始自己对股市的探索,其间历经市场无数风潮,积累了无数经验与教训。2001年起进入专业研究团队,开始潜心于行业与个股的深入研究,期间系统的进行了专业实战看盘操盘训练,在行业研究与实战操盘上面逐渐形成自己独特的观点与风格

网易考拉推荐

坚持清仓为主 发出做多信号再加仓  

2011-08-08 16:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

  今日大盘出现大幅下跌,市场恐慌性抛盘,纷纷涌出。两市做多情绪明显不足,沪指盘中一度跌破2500点,上周六美股遭标普降级成为下跌的导火线,但在G7财长在亚洲市场开盘前发表声明将采取一切措施确保金融稳定利好消息的影响下大盘仍出现暴跌,说明明天将公布的7月份CPI预计涨幅不会小于6月,说明通胀仍在继续,市场担心全球经济可能会两次探底以及美联储会启动QE3弱美国启动QE3将使通胀雪上加霜。

  所以今天黄金板块成为A股中唯一的避险翻红的板块,其次商业连锁,酿酒食品跌幅也较小,教育传媒、外贸、太阳能跌幅居前。资金流入前三位:农林牧渔、商业连锁、仪电仪表;流出前三位:化工化纤、煤炭石油和机械板块。

  今天的断头砸刀式的K线,上海放出1175亿,深圳972亿,两地加起来超过2000亿。这说明有部分长线持股者也被市场打压割肉出局,后期如成交量逐步萎缩才谈得上筑底成功。否则技术上仍以观望做空为主。

  在目前的势态下政策面是否会出手是大家关心的问题,既然G7财长有所表态,我国政府更加明确的利多表态将十分关键,如加息,减少新股发行的时间表?总而言之我们黄金罗盘仍坚持清仓歇夏为主,等到市场发出做多的信号才考虑加仓进场。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017